+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港同胞每月出一元建巡逻队,保大家安全!你怎么看?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Chenyunfei 发表于 2019-7-12 08:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
主义不错。关键是柬埔寨当局同意吗?
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 08:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
义工性质的值班守夜巡逻,不是武装部队。不需要他同意,他们应该感到高兴。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 08:55:33 来自手机 | 显示全部楼层
目前最快成本最低解决燃眉之急的是值班守夜巡逻
哈喽km 发表于 2019-7-12 09:46:43 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-12 08:53
义工性质的值班守夜巡逻,不是武装部队。不需要他同意,他们应该感到高兴。
...

你是挑衅他们,对他们不信任!高兴?我看是在扇他们的脸!奉劝在他国不要惹是生非!有事情找大使馆,不要想着搞小团体自行解决,否则后果承担不起
哈喽km 发表于 2019-7-12 09:49:15 来自手机 | 显示全部楼层
其实我想说的是。先把政府部门沟通好,最后有大使馆出面,不然行不通!同胞确实需要团结共同相互保护,但是在柬国,没有我闷大使馆的协助与他国政府沟通,是不行的,效果适得其反!
哈喽km 发表于 2019-7-12 09:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-12 08:53
...

别说1块,真要搞起来100块又何妨?关键是做事情作为统筹者组织者不能光想着起步,搞起来,还要想着过程结果,出事了怎么办?谁来为我们说句公道话,要知道在这里帽子是可以随便给你扣的,证据也不是那么好保留的!只有钱可以解决一切!需要很多!有开始就要想着结果,也要为你的支持者,拥护者考虑后路!
哈喽km 发表于 2019-7-12 09:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
xx02280 发表于 2019-7-12 05:49
就是有钱出钱有力出力了

有没有想过结果?进去了怎么办?谁保你出来?那个时候我们国家是不会保你的,只有你自己家庭出几万美金才可能保你出来!因为你是在扰乱人家国家治安!外来的人还想插手人家的治安!
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 10:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-12 09:54
有没有想过结果?进去了怎么办?谁保你出来?那个时候我们国家是不会保你的,只有你自己家庭出几万美金才 ...

我们公司的老板也是金贝赌场的老板,为西港捐过医院和学校,我们是在做公益,就像当初中国小偷多上海退休的叔叔阿姨自发自愿的当义工抓小偷是一个性质。你不要想得太多了,也别想的太坏了。老总说有足够中国人参与到公益性质的事情他会捐款。你不做公益是你的事,但是没必要在这混淆概念。
哈喽km 发表于 2019-7-12 10:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-12 10:13
我们公司的老板也是金贝赌场的老板,为西港捐过医院和学校,我们是在做公益,就像当初中国小偷多上海退休 ...

你老板有势力那很好啊,可以跟政府沟通,但是不沟通的话,最后什么都不行。愿意参与但是我不盲目参与
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 10:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-12 10:16
你老板有势力那很好啊,可以跟政府沟通,但是不沟通的话,最后什么都不行。愿意参与但是我不盲目参与
...

你休息休息吧