+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港同胞每月出一元建巡逻队,保大家安全!你怎么看?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱我中华哦哦哦 发表于 2019-7-12 02:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
无形的把权利给头,无形的增加成本!太岁无形的
爱我中华哦哦哦 发表于 2019-7-12 02:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
想法都是有私心的!无法成功。西港治安一般般!
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 04:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢这么多中国同胞加我微信由于太多了已经封了,可以加这个群微信具体商讨。我们需要一群睿智的有思想愿意团结的人聚在一起做点事实。我们不需要听抱怨和泄气的话我们需要的是团结和信心,如果你是法务工作者我们需要你的加入和专业支持。本群拒绝一切广告,谢谢理解。
xx02280 发表于 2019-7-12 05:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
首先要合法
xx02280 发表于 2019-7-12 05:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
爱运 发表于 2019-7-11 08:51
想法很好,只是无法实施!当地政府会允许你这么干吗?会授予你执法权吗?西港又不是租界!
...

哈哈,租界
xx02280 发表于 2019-7-12 05:49:18 来自手机 | 显示全部楼层

应该支持
xx02280 发表于 2019-7-12 05:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
yumimi 发表于 2019-7-11 10:28
是自发形成的自卫队,带上短钢管,摩托车去看看,碰到就不放过,直接扭送当地派出所,如下次再犯必加大!
...

就是有钱出钱有力出力了
xx02280 发表于 2019-7-12 05:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
会痛的石头 发表于 2019-7-11 13:17
你在想屁吃,搞清楚点,这是人家的国家。

合法很关键
大静 发表于 2019-7-12 06:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
有钱还不如出钱把柬埔寨的天网搞起来,到处都是监控。清清楚楚。告诉大家做什么都能看的清清楚楚。别人也会怕了,就同国内,那么多天网,有几个在天眼下做什么。要是中国人在监控拍到做坏事,直接送回国坐牢。本地人所有人都做第三代身份证,监控出来马上知道是谁。直接抓。他们自己会收敛。任何犯罪都是因为监控太差,监管太差。中国每年给这个那么多钱,怎么不想办法把电站,排水。监控系统都弄起来。国家安全稳定了,中国人才能更好的一带一路发展。天天建设那么多大楼,赌场。公寓。酒店有什么用。都不安全。制度都那么差。以后繁华了,还是没有监控,没有天网。更乱。
保护队是可以,可是这是别人国家。所以一定要和中国大使馆沟通好。虽然是好心,想报团保护同包,可是这个地方,别人乱扣自己一个帽子就能麻烦了。毕竟这里是讲钱的地方。只有国家支持了。才能更快的执行。无论在这里做什么工作的同胞,都应该联合起来。毕竟在本地人眼中我们都是中国人。要是中国人都好欺负,抢我们的财物。谁能保证下一个不是自己。网投犯罪,也应该回国处理。而不是这里。别人谁知道你做什么?只是感觉你是中国人。有钱。懦弱。如同以前日本人叫我们东亚病夫一样。
就是有的人怕事,担心。和自己没关系。出卖国人。才会给日本控制了那么久。
要是在柬埔寨,我们还是国人都不团结。成天把别人事当笑话。或者口口说这是别人国家。自己没错。怎么会打你的心态。那么我们离东亚病夫不远了。当然我们需要遵守柬埔寨的法律。可是我们只是要自我保护提高一下罢了。只有这里条件慢慢和中国一样。网络发达。还会那么乱?大家还敢不遵守?就同现在国内乱闯红灯5次,都会处罚。
所以只是靠几个人的力量没用,只有政府部门支持才可以。监控,天网,做好才是根本。巡逻其实没什么,可是能一辈子这种下去?唯有改变。就同中国,到处是监控,还有警察值班。双保护。大家才慢慢自觉。就同这里如果有驾照分12分,乱开试试。马上罚款罚单,扣分,吊销驾照看看。还会那么多车祸,交通还会那么差?

重点的重点是政府支持,打个最简单的比如,我每天回家路上,有人打我,抢我东西。我回家告诉家里人和朋友。他们每天在街上保护我。可是万一在一个没有他们的角落呢?我不是死更加难看。我还不如直接打110,抓捕他。我想走那里就那里。也不怕旁边没人保护我怎么办。70.80年代就算90年代。 2000年,中国都还是比较乱的,为什么现在发展现在这个样子。难道就是靠几个人,或者队伍在街上巡逻吗?或者就是靠警察24小时巡逻?没有强大的天眼,我们能那么太平?

寨人间 发表于 2019-7-12 08:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
大静 发表于 2019-7-12 06:45
有钱还不如出钱把柬埔寨的天网搞起来,到处都是监控。清清楚楚。告诉大家做什么都能看的清清楚楚。别人也会 ...

你的建议最中肯