+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港同胞每月出一元建巡逻队,保大家安全!你怎么看?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 00:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:06
不要太相信柬国法律,我敢说没有大使馆的支持,你这样的想法是不能实现的。试问如果这是你的地盘,你会容许 ...

你多虑了,我们不是组建武装部队。只是公益性质的守夜值班巡逻,那些催泪瓦斯和防砍刀的伸缩棍是可以公开销售的防身用具不算武器,但愿你可以和律师事务所的朋友多交流。
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,想法很好但是你的想法显示了柬埔寨政府的无能,显示了西港省长的无能!
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 00:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:08
公益性会允许你拿着钢管催泪瓦斯吗?你这是挑衅他国治安吗?还是看不起柬国警察,你不相信他们,确实很不 ...

我们在努力推进,你就坐观吧。
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
Baron 发表于 2019-7-11 19:50
我们先组织起来吧,万事开头难,慢慢就会越来越多人加入到这个团队中来的!
...

呵呵,还组织,在我们国家都属于非法组织,何况在柬埔寨!聚众闹事,扰乱治安先把你戴进去
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-11 18:02
上百度搜一下,巡逻是啥意思。别想太复杂了。

一个外国人组织的团体在我们国家巡逻,你猜我们政府会怎么做?
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 00:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:11
说实话,想法很好但是你的想法显示了柬埔寨政府的无能,显示了西港省长的无能!
...

上海当年小偷多,退休的叔叔阿姨自愿当义工抓小偷防盗,上海市长还表彰了。我们在保护群众的安全仅此而已。不要想太复杂
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-11 16:59
你觉得每天被人拍砖头,被人抢,如果所有的中国人都不改变现状就安全了吗?我们不团结起来保护自己报团取 ...

这种事情只有政府重视才能实施,不然就算再被欺负,组织起来也算不遵守他国法律,扰乱治安,并且也得不到我国政府的解围!也得不到支持
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 00:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:13
一个外国人组织的团体在我们国家巡逻,你猜我们政府会怎么做?

我们会解决一部分当地人就业加入巡逻值班付给他们工资,作为父母官希望看到的是和谐西港平安西港 。华人出钱为何不可。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 00:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:12
呵呵,还组织,在我们国家都属于非法组织,何况在柬埔寨!聚众闹事,扰乱治安先把你戴进去
...

非法组织闹事,麻烦你百度搜一下啥意思。完全的两个性质,请不要混淆。建议你多和律师事务所的朋友交流。
JohnMa 发表于 2019-7-12 00:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
全力支持你的想法!我可以发动身边的人哈!