+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港同胞每月出一元建巡逻队,保大家安全!你怎么看?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 23:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
高勇 发表于 2019-7-11 23:28
终于看完评论,判断正确,微信被封。

解开了,太多了加了。中国人关键时候还是很团结的,是非分明。只是我现在不敢加了……
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 23:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
木易哥 发表于 2019-7-11 23:25
你知道西港的中国人一人一天一元是多少钱吗?

我们现在需要的是团结,如果够团结1元确实够半年的费用了。因为本地人工资便宜
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 23:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
木易哥 发表于 2019-7-11 23:25
你知道西港的中国人一人一天一元是多少钱吗?

是一个月一元
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 23:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
进击的小炮 发表于 2019-7-11 20:38
聚众闹事,真的是够了

但愿你有律师事务所的朋友给你解释啥叫聚众闹事,法律概念要有。
越南水果 发表于 2019-7-11 23:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
大吉大利自求多福
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 23:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
进击的小炮 发表于 2019-7-11 20:38
这个确实是真的,这样做只会让中国政府难做,在中国人的脸上又一次抹黑
...

这是在大使馆和当地政府保护不了我们的情况下,自发自愿组织公益性质的夜间值班守夜巡逻的自卫行为。不是私自建立部队和武装力量不是执法,只是起到防盗防抢报案的左右。麻烦不要混淆概念
牵马章台 发表于 2019-7-11 23:44:47 来自手机 | 显示全部楼层

听说西港有几十万国人,该干活的干活,该种菜的种菜,赚点钱就寄回家,上街带个帽子,穿个拖鞋,谁知道你是哪里人
啊了个妈呀! 发表于 2019-7-11 23:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-11 23:23
我们不是成立警察局不是成立武装部队,只是公益性质的夜间守夜值班巡逻,不需要执法。只是起到防盗防盗防 ...

应该是可以我之前想弄武装巡逻想注册钱太多弄不起配枪什么的和当地人一起进行执法现在想想不配背武器就没问题
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
不要太相信柬国法律,我敢说没有大使馆的支持,你这样的想法是不能实现的。试问如果这是你的地盘,你会容许一个组织或者一个小团体拿着钢管催泪瓦斯在大街上面巡逻吗?不出事最好,出了事柬国也会说是我们中国人寻性滋事,首先就是我们不尊重他国法律,甚至是干涉他国治安!总之没有大使馆的支持与沟通想成立,难于上青天!
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-11 23:39
这是在大使馆和当地政府保护不了我们的情况下,自发自愿组织公益性质的夜间值班守夜巡逻的自卫行为。不是 ...

公益性会允许你拿着钢管催泪瓦斯吗?你这是挑衅他国治安吗?还是看不起柬国警察,你不相信他们,确实很不值得相信!但是他们会觉得受了侮辱!反而会变相的打压