+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港同胞每月出一元建巡逻队,保大家安全!你怎么看?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 00:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:24
是啊,我知道大家都想我们同胞好,但是我们最好不要结果在害了自己,说句危险的话你是想造反吗开局玩笑 ...

中国人三天两头被打,这是值班守夜。搞笑了
099823454 发表于 2019-7-12 00:30:37 | 显示全部楼层
拜倒在楼主的小石榴裙下
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 00:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
K先森 发表于 2019-7-12 00:26
想法很丰满 现实很残酷
我们在柬埔寨属于外国人 请认清这个事实
你可以请巡逻队 保护一个人或者一个部分人 ...

我们自发自愿的晚上守夜值班预防被抢,请问我们在马路上走的自由都没了?我们是砖头拍人了还是抢手机了?你咋不和本地人说为何老打中国人,为何抢手机?
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:33:32 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-12 00:30
中国人三天两头被打,这是值班守夜。搞笑了

什么都不带,或者如果出事了,值班守夜的人被带走,顺势牵出了整个组织,不管什么组织,都属于非法组织,没有经过政府允许,都属于非法,你说我们在保卫国人同胞,但是柬埔寨规定,保安只能柬埔寨人干!那请问你们是干什么的?大半夜的寻性滋事?还是?就算守夜的人有理,但是能跟他们的警察讲理吗?不出事还好,出了事,更吃亏!
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-12 00:33
我们自发自愿的晚上守夜值班预防被抢,请问我们在马路上走的自由都没了?我们是砖头拍人了还是抢手机了? ...

如果真有人被抢,巡逻的人看见会怎么办?发生冲突怎么办?手中有家伙吗?带着家伙更危险!在柬国没理可讲
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-12 00:12
我们在努力推进,你就坐观吧。

去年有一个帖子一帮人跟你的性质一模一样,组织了没起来!结果不了了之,推行不下去。现实太残酷!想法很好,但是不是我们的国家。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 00:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:33
什么都不带,或者如果出事了,值班守夜的人被带走,顺势牵出了整个组织,不管什么组织,都属于非法组织, ...

我们本来就要请当地人一起,你说一千到一万就是中国人天天挨打就是正常的是吗?你到底是想表达啥,你不参与没人强求,你不需要说服谁。
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-11 23:35
但愿你有律师事务所的朋友给你解释啥叫聚众闹事,法律概念要有。

在柬国政府说什么就是什么,说你聚众闹事就是聚众闹事!不会给你讲理的!你还是在柬埔寨呆的时间太短!
K先森 发表于 2019-7-12 00:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
你不就是想引流吗 搞得那么正义
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 00:39:42 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-12 00:37
在柬国政府说什么就是什么,说你聚众闹事就是聚众闹事!不会给你讲理的!你还是在柬埔寨呆的时间太短!
...

我只知道你啥也不做,就觉得维持现状很好。中国人天天挨打是正常的,你道理一堆。自己慢慢用。