+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港同胞每月出一元建巡逻队,保大家安全!你怎么看?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

包网+三方 发表于 2019-7-11 21:59:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 22:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
包网+三方 发表于 2019-7-11 21:59
非法组织,没执法权的,当人家政府摆设

法律概念混淆,无法交流。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 22:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
土木全能人才 发表于 2019-7-11 21:44
如果现在美国人在中国组织队伍巡逻,想想我们的人民子弟兵脸往哪放?换个位置思考,这种行为真的形成,会造 ...

法律概念混淆,无法交流。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 22:08:19 来自手机 | 显示全部楼层
看透不说透 发表于 2019-7-11 21:17
这个方法是很好的,但是担心柬埔寨政府不让弄

法律概念不要混淆,巡逻值班只是公益性质。不是建立武装力量和官方抗衡。只是巡逻值班守夜的作用,预防被抢被盗等歹徒伤人。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 22:10:11 来自手机 | 显示全部楼层
土木全能人才 发表于 2019-7-11 21:41
中国的当年比现在柬埔寨乱多了,经过多少位领导人的努力才有今天!我们现在在柬埔寨不是中国,你们的这种 ...

法律概念搞清楚,如果你有律师事务所的朋友先交流再发言。这是公益性质的值班守夜巡逻不是执法参政。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 22:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢这么多有正能量的中国人加我微信由于加的太多被封号了。在这里特别说明一下,我们不是要成立武装力量或部队,更不是要成立警察局。这是不现实的,我们只是公益性质的夜间值班巡逻就像国内最早治安不好小偷多的时候上海有很多退休的阿姨叔叔做支援者在地铁公交站人口密集处巡逻值班的性质是一样的。这样小偷和抢的案件可以得到很大的下降,不存在违法和非法组织,请不要想太复杂。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 22:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
影子爱人 发表于 2019-7-11 16:02
我可以加入巡逻,最好配一把ak47自卫用

我们是公益性质的夜间值班守夜巡逻,做到防抢防盗及时报警的作用。我们就像当年中国治安不好小偷多上海退休的叔叔阿姨自愿的做义工戴红袖章来巡逻抓小偷防小偷的性质。我们不需要也不可能执法。但是可以起到震慑作用。
桂花飘香 发表于 2019-7-11 22:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
这是我关注柬单网一年来写得最她文章,我支持
AAA欧思成 发表于 2019-7-11 22:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
一个月100美金
刘进 发表于 2019-7-11 22:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
愿意出力参加!