+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港同胞每月出一元建巡逻队,保大家安全!你怎么看?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

哈阿鲁得 发表于 2019-7-11 18:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
太能闹了
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 19:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
说实话万事开头难,这个不是成立部队和警察局。只是群众自发自愿带有公益性质的值班类似保安值班巡逻的性质起到预防作用不是执法。有些人可以不参与可以袖手旁观但是没必要在这说风凉话。毕竟要团结否则给人笑话,人家更要砖头拍我们了。懂中文的当地人一大把,传出去给人笑话。对吧
封光义 发表于 2019-7-11 19:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
这么多评论,感觉还是一盘散沙,悲哀啊
聿达 发表于 2019-7-11 19:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
好注意
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 19:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
封光义 发表于 2019-7-11 19:19
这么多评论,感觉还是一盘散沙,悲哀啊

没关系现在加我微信的中国人已经有200多个人,人数还在增加。相信大多数中国人能够理解和团结在一起,毕竟只要启动起来就可以得到改善。这是保卫我们自己的生命安全也是捍卫我们的尊严。
封光义 发表于 2019-7-11 19:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
好的,加油,100%支持
91ggyy111 发表于 2019-7-11 19:46:01 | 显示全部楼层
想法是好的,值得支持。但是柬政府的宪兵看到拿着武器的中国人满大街溜达,会不会先截停盘查要小费呢??
建议得到政府许可,我愿意出我自己的一份力
Baron 发表于 2019-7-11 19:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-11 18:29
报团取暖,小部分高发地段先启动起来。我们不是执法,只是带有公益性质的值班巡逻犹如公司保安值班可以起 ...

我们先组织起来吧,万事开头难,慢慢就会越来越多人加入到这个团队中来的!
小文艺 发表于 2019-7-11 20:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
爱运 发表于 2019-7-11 08:51
想法很好,只是无法实施!当地政府会允许你这么干吗?会授予你执法权吗?西港又不是租界!
...

想法一点都不好,没有想过可行性
小文艺 发表于 2019-7-11 20:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
砥砺前行的禄 发表于 2019-7-11 09:48
赞成,不要说一块,若实行起来多出些都愿意,但是实行有困难,若能让使馆跟当地政府沟通认可这支护卫队就完 ...

组织起来引发暴乱又是和平了吗?被投诉聚众闹事呢?