+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港同胞每月出一元建巡逻队,保大家安全!你怎么看?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

温柔的大宝 发表于 2019-7-14 01:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-12 22:31
义工性质的值班守夜巡逻,非武装力量和组织。就像国内当年小偷多很多上海退休的叔叔阿姨当自愿者在地铁公 ...

小姑娘,虽然你这个小船到处漏水我还是帮你补一补姿势,义工一般是没有钱的但我听你说你的义工好像要找工资拿的较低的柬埔寨人,义工夜里执勤是很辛苦的,夜里被蚊子咬得登革热几率比白天大的多。然后你说非武装力量和组织,你手里拿个棒子就是武装了,你们组织的合法性不是你一个小妹妹说合法,是柬埔寨警官他们来判定你是否合法。然后你说像上海叔叔阿姨提醒大家注意,这个我认为不需要提醒,现在中国人在外面整天提心吊胆担惊受怕,晚上睡觉都做噩梦吓醒哭一会儿再睡,怎么可能会没有防范意识?再然后,你说发生事情第一时间协助报案,有点多余了报案其实很简单打个电话就可以了。最后这个话说的你不爱听,但就像你就像大家一样可以发表自己的意见,就是你说的公益事业或者公益组织没有经过官方正规渠道而是在一个平台上招引募捐,这属于非法集资,你在给大家的评论里常说查一下法律查一下百度的,这次你去查一下法律,看一些非法集资的后果,真的就是很严重,我看你长得也一表人才,好好在你的金贝干好自己的事情,关心国家大事是好的,别来真的,否则把自己搞成众矢之的就不好看了
温柔的大宝 发表于 2019-7-14 01:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
JohnMa 发表于 2019-7-13 11:34
全力支持妹妹,团结起来,维护西港和平!

现在是西港,以后是世界!给她颁发个外号叫:“宇宙第一”
17WIN飞飞095 发表于 2019-7-14 04:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
我今天听本地人说:连当地警察都怕死,本地人都不知道报警电话,只是叫我不要到处跑。连本地人都怕,吓得我要死。我本地朋友说:知道我为什么喜欢中国吗?因为中国安全。
哈喽km 发表于 2019-7-14 13:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
温柔的大宝 发表于 2019-7-14 00:33
那又如何,你看她那么会杠又不是她花钱,警察要问她就说别人自愿的,我只是开个玩笑没想到别人当真了,和 ...

我觉得电视剧还会继续,估计也快结局了,大家坐视。
旧颜 发表于 2019-7-14 15:38:30 来自手机 | 显示全部楼层
买手机加我
三杯烈酒 发表于 2019-7-14 21:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
上次那边中国人穿保安服都被调查了还上了头条新闻
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-14 21:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
三杯烈酒 发表于 2019-7-14 21:14
上次那边中国人穿保安服都被调查了还上了头条新闻

我们是体恤,非武装力量。
洪门 发表于 2019-7-14 22:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
老子免费 保你安全
@葫芦 发表于 2019-7-15 10:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
如果是美国那种强势国家还有可能,中国的立场是和平,不会支持这种行为的,有在中国见过存在固定的其他国家执法队嘛,相应的也不会支持在其他国家设立执法队,谁也不希望自己的管辖范围内存在不稳定因素,更不敢给别有用心的人落个组建非政府武装力量的口实,上升到国际问题,外来者的生死也就在别人一念间咯,建议删帖
梦想&哥 发表于 2019-7-18 07:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
我愿意参加巡逻,保护中国人