+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

谈一下办证被骗经历:天天被查,天天送小费,客户不敢上门…   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

姚晓杰 发表于 2019-8-31 01:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
我也代办 发表于 2019-8-30 11:57
为什么不找我们本地会柬语的人?走进商务部税务部,什么证多少钱都会告诉你的
...

大量同胞商务部、税务部在哪里都不知道,语言不通、文字不识,碰到个骗子还以为运气好,结果真不容易……
姚晓杰 发表于 2019-8-31 01:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
hupingchun 发表于 2019-8-30 16:24
请问要如何回应与证明没有发生的事? 有没有收据证明? 诊所在哪? 瞎写就要回应? 怎么回应?
...

你绝对有问题!如果没有问题,你可以在这里坦言,大家会评判的。
姚晓杰 发表于 2019-8-31 01:15:17 来自手机 | 显示全部楼层
RedBus 发表于 2019-8-30 17:22
台湾人比大陆人还坑!台湾最早来柬埔寨发展,能在柬埔寨呆下去的台湾人基本都是电影学院毕业的影帝,演技台 ...

套牢时没办法的,无奈啊!
熊宝贝 发表于 2019-8-31 07:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
奇怪了 都一天过去了,楼主证据真的该拿出来呀!我们都等着哪一边是骗子,这件事情很严重呀老铁,已经构成商业诈欺了!

前阵子不是才刚发生柬单网被污蔑收钱不做事的事情吗?
还是现在这边爆料是可以不提出任何证明就可以到处黑人黑事的?

hupingchun 发表于 2019-8-31 07:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
姚晓杰 发表于 2019-8-31 01:13
你绝对有问题!如果没有问题,你可以在这里坦言,大家会评判的。

你绝对有更大的问题,随便一篇毫无根据与证据的文章,你完全不思考虑求证的就随意批评,你的问题比较大,不过不重要
hupingchun 发表于 2019-8-31 08:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
熊宝贝 发表于 2019-8-31 07:51
奇怪了 都一天过去了,楼主证据真的该拿出来呀!我们都等着哪一边是骗子,这件事情很严重呀老铁,已经构成 ...

整件事情很简单的,提出指控的人必须提出证据,这是基本常识,难道随便指控人,却要对方提出证据吗,柬单网里面的指控爆料,哪一个是没有证据的,对于没有证据 的胡乱指控,大家都不是笨蛋,无理性的叫嚣只会显示卓智派出来的水军会多么的没有水平
Mr.Zhou周 发表于 2019-8-31 09:24:03 来自手机 | 显示全部楼层

肯定有正规机构,这位先生只是不了解而已
啊本 发表于 2019-8-31 09:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主没血性,如果真被骗了就找他拼命。
熊宝贝 发表于 2019-8-31 13:24:43 来自手机 | 显示全部楼层
傻眼

我只是说要你拿出证据出来证明他是一个骗子而已,你就把我跟他兜在一起....

这样不是更显得你心虚吗??
如果现在反过来人家指控你,你不也是要人家拿出证据吗?

还是你是真的被他说中是那另一个事务所在互黑的?

新手阿卡丽 发表于 2019-8-31 16:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
扭扭捏捏