+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

谈一下办证被骗经历:天天被查,天天送小费,客户不敢上门…   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

新手阿卡丽 发表于 2019-8-31 17:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
扭扭捏捏
mr-天天 发表于 2019-8-31 17:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦
陈陈辰 发表于 2019-8-31 21:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
态度真是该死!!太
PP小米 发表于 2019-8-31 22:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
我真的为卓智的张会计师感到可惜,放任下面的疯狗乱咬人,上面有多少人留言你没看到吗,有证据你就提出证据,没有证据乱说,只会显示你们穷途末路只剩抹黑这一招,你妈妈知道你这样的行为吗,为什么要让你家人丢脸呢
熊宝贝 发表于 2019-9-1 08:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
看来又是一起同业抹黑了

都第三天了 证据也拿不出来,我不相信一个被骗的人 可以这么轻易的放下!

哥 你的文笔不错,不要当拉业务的了 该去当作家了呀。

然后被他抹黑的胡**
你们到底有什么恩怨,好像在这上面好几篇了!
高姿态 发表于 2019-9-1 09:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
找你们当地的商会啊
 楼主| 山东人在柬埔寨 发表于 2019-9-1 09:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢兄弟,这就联系。感谢同胞相助!
KOC 发表于 2019-9-1 09:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
任何的指控是要有具体证据的
1.诊所设立过程中,总有跟代办公司的聊天记录吧
2.诊所成立总有相关的文件吧
3.自己的诊所总会有招牌照片吧
4.缴钱给代办公司总会有收据吧什么证据都没有,只看到此文一发,卓#员工就[打赏楼主],真的好幸运喔
人家爆料好歹有个照片,你不要告诉我们,你的同华人诊所都没有照片,都没有在微信朋友圈宣传
你不要告诉我你如果真的就一个医生,付钱不拿收据的
一个漏洞百出编造的事实,再配合一堆新申请帐号LV1的水军,拼命造谣评论,也不会让你的谎言成真的,客户只会觉得你们没有水平                          
KOC 发表于 2019-9-1 09:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
任何的指控是要有具体证据的
什么证据都没有,只看到此文一发,卓#员工就[打赏楼主],真的好幸运喔
人家爆料好歹有个照片,你不要告诉我们,你的同华人诊所都没有照片,都没有在微信朋友圈宣传
你不要告诉我你如果真的就一个医生,付钱不拿收据的
一个漏洞百出编造的事实,再配合卓智一堆新申请帐号LV1的水军,拼命造谣评论,也不会让你的谎言成真的,客户只会觉得你们没有水平
如果你的造谣逻辑是通的,是合理的,那何必需要警察,我是不是也可以说你,在2018年7月份强奸了一个叫张明明的女孩,然后再找一堆LV1新号上来骂,但是,不是事实的事,我是不会说的,你放心
hupingchun 发表于 2019-9-1 10:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
熊宝贝 发表于 2019-9-1 08:28
看来又是一起同业抹黑了

都第三天了 证据也拿不出来,我不相信一个被骗的人 可以这么轻易的放下!

整件事情很简单,卓智对于没有税务代理执照,在朋友圈张贴客户资料,事务所中文翻译错误几件事上,无法提出合理的说明,就开始运用造谣,漫骂,抹黑的手段攻击对手, 但是攻击又提不出证据,只好再配合大量LV1的新号做评论,不过我真的很谢谢他们,因为所有新客户跟老客户看到这篇所谓李医生的造谣,都觉得很好笑很开心 ,反而变成我们聊天的话题