+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

谈一下办证被骗经历:天天被查,天天送小费,客户不敢上门…   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

山东人在柬埔寨 发表于 2019-8-30 09:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:在柬埔寨被骗,我回国了

各位同胞好,我姓李,大家都叫我老李,来自山东威海,以前在老家是个医生,去年来柬埔寨开诊所淘金,这两天就要回国了。

原因是被骗了,在此我讲一下我的被骗经历,希望各位同胞注意。

2018年6月份来到金边后,我们就开始办理诊所,因为语言和流程不懂,我就开始四处找代理机构帮我办理,后来在微信上找到了骗子:胡*均,中国台湾人,号称是金边机场附近美*会计事务所老板。

首先胡*均在和我谈合作时,说自己有一个会计师事务所,在金边机场附近,叫美*会计事务所。

然后告诉我他在柬埔寨来了十多年,自已开过公司,帮别人上过市,现在自己搞了一家事务所。

现在我才查清,他本就是二道贩子,接的单转给会计事务所做,所以他没办法把控流程和时间。

另外他之前是打工,后来忽悠当地一家公司说上市,骗了钱,根本没帮人搞,不行了,就干起了现在的二道贩子。

我想问一下美*会计事务所你们有这样的骗子老板吗?

其次,胡*均承诺我三个月办好诊所,结果现在还没办好,我天天被查,天天送小费。

搞的客户根本不敢上门,大家能理解吗?

我天天催,他天天推,明日复明日。

而且我每月付房租,每月还要给他介绍的医生800美金,就这样一年多啊,我是真的坚持不下去了。

再次,办理这件事上我们产生了冲突,我要求其进行赔偿和退款,其根本不商量。

还一口一个中国人素质差,我当时就骂他,你他妈不是中国人。后来多次沟通,才发现这个孙子就他妈是一个台独,大量的台独、港独言论。

而且身边有一帮台独份子。沟通无果,我还有其办法吗?

说真的身在异国,而且一个人,时间长了,生意不好,被骗。

想家,我不要钱了,骗子胡*均。

我回老家了,我没你厉害,但我要让大家看清楚你的真面目:胡*均,台湾人,台独,号称美*会计事务所老板,通过办证、财税服务骗取大量中国人钱财。

精彩评论242

Mr.Zhou周 发表于 2019-8-30 13:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
这个故事告诉你,办理什么证件,不要贪图方便和便宜,很多正规的机构,有店面,有营业执照,有资质的,为什么不找,偏偏相信这些中间人,你应该检讨你自己,再去批评别人。不是骗子厉害,是你们这些心存侥幸和贪图便宜的人助长这些骗子
柬单哥哥 发表于 2019-8-30 13:25:14 来自手机
胡*均,男,台独,出生日期:1962.02.08 号称***计事务所老板,通过办证、财税服务骗取大量中国人钱财。

楼主| 山东人在柬埔寨 发表于 2019-8-30 13:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
胖柚子 发表于 2019-8-30 13:00
可恶的台湾人!!

台湾人也有热爱祖国的好人!
BUZZYSUN 发表于 2019-8-30 13:13:03 来自手机
台独狗必死 骗子骨灰都扬了哈
柬单哥哥 发表于 2019-8-30 10:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
又TM是台湾人!!!
小台灯 发表于 2019-8-30 10:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
这种骗子,大家还是要小心点。
RedBus 发表于 2019-8-30 17:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
台湾人比大陆人还坑!台湾最早来柬埔寨发展,能在柬埔寨呆下去的台湾人基本都是电影学院毕业的影帝,演技台词一流,回台湾就可以拿金马奖!你自己信台湾人你怪谁?本来就不能一颗树上吊死!一年多办不了证,你还天天和他扯来扯去!佩服佩服!
入柬籍出证付款 发表于 2019-8-30 11:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不找我们本地会柬语的人?走进商务部税务部,什么证多少钱都会告诉你的
钢铁侠12 发表于 2019-8-30 13:12:02 来自手机
草他娘的台独!骂他人肉他让他在柬埔寨混不下去!大家都是去柬埔寨工作不容易!还TM骗中国人!这玩意生孩子没屁眼,台独就该搞死他!
会审 发表于 2019-8-31 08:51:01 来自手机
hupingchun 发表于 2019-8-30 15:13
不是告诉过你们很多次吗,要找一个托,要找一个水军乱写,也要用旧一点的号码,用一个新号申请,等级还是LV ...

你还别说,台独猪,真不是东西,承认吗?
xrr 发表于 2019-8-30 11:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
坐等当事人解释了
你雷哥 发表于 2019-8-30 12:22:46 来自手机 | 显示全部楼层
顶起。
柬国代办 发表于 2019-8-30 12:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
这种人就应该大量报道,抓到的话先暴打一顿。
momom 发表于 2019-8-30 12:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
太特么招人恨了这帮台湾人就是骗同胞感情骗同胞钱,真的可恨啊!
坎坷的南巴仔 发表于 2019-8-30 12:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
对这样的人我只有一种态度:谁让我走投无路我就让他无路可走
胖柚子 发表于 2019-8-30 13:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
可恶的台湾人!!