+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

谈一下办证被骗经历:天天被查,天天送小费,客户不敢上门…   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

KOC 发表于 2019-8-30 17:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你这个号好新啊,还是LV1, 没有任何纪录,一发文卓#事务所员工就打赏楼主,真幸运      
KOC 发表于 2019-8-30 17:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你这个号好新啊,还是LV1, 没有任何纪录,一发文卓#事务所员工就打赏楼主,真幸运                          
RedBus 发表于 2019-8-30 17:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
台湾人比大陆人还坑!台湾最早来柬埔寨发展,能在柬埔寨呆下去的台湾人基本都是电影学院毕业的影帝,演技台词一流,回台湾就可以拿金马奖!你自己信台湾人你怪谁?本来就不能一颗树上吊死!一年多办不了证,你还天天和他扯来扯去!佩服佩服!
KOC 发表于 2019-8-30 17:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
任何的指控是要有具体证据的
1.诊所设立过程中,总有跟代办公司的聊天记录吧
2.诊所成立总有相关的文件吧
3.自己的诊所总会有招牌照片吧
4.缴钱给代办公司总会有收据吧
什么证据都没有,只看到此文一发,卓#员工就[打赏楼主],真的好幸运喔

hupingchun 发表于 2019-8-30 18:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
小台灯 发表于 2019-8-30 10:53
这种骗子,大家还是要小心点。

又是一个什么都没有记录的水军新号LV1,告诉你们要黑人用老一点的号,到底要教你们多少次
hupingchun 发表于 2019-8-30 18:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
momom 发表于 2019-8-30 12:47
太特么招人恨了这帮台湾人就是骗同胞感情骗同胞钱,真的可恨啊!

又是一个什么都没有记录的水军新号LV1,告诉你们要黑人用老一点的号,到底要教你们多少次
hupingchun 发表于 2019-8-30 18:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
胖柚子 发表于 2019-8-30 13:00
可恶的台湾人!!

hupingchun 发表于 2019-8-30 18:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
Jjjgg 发表于 2019-8-30 13:00
这种骗子就该抓起来!

hupingchun 发表于 2019-8-30 18:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
总督察 发表于 2019-8-30 13:58
胡某某是台湾人,在台湾混不下去,跑来柬埔寨开了一家美琳会计事务所,生意不好就用下三滥的手段去诋毁柬埔 ...

hupingchun 发表于 2019-8-30 18:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
于酸 发表于 2019-8-30 13:05
若在台湾部署萨德 我想真的会打台湾