+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

谈一下办证被骗经历:天天被查,天天送小费,客户不敢上门…   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

KOC 发表于 2019-8-30 15:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
卓智的员工都有「打赏楼主」,真好!                    
太使館天涯旅游 发表于 2019-8-30 15:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
看来真要像本地意见领袖说的,禁止外国人从事中介服务才能整顿行业发展
太使館天涯旅游 发表于 2019-8-30 15:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
原来都是互黑营销,贬低别人抬高自己的套路
KOC 发表于 2019-8-30 16:01:05 来自手机 | 显示全部楼层
对了,你的诊所在哪里?诊所叫什么名字,有没有照片我们看看,人家发文都是有纪录有根据的,就你发文毫无根据开口乱骂,骂完后卓*事务所三个员工还给你「打赏楼主」,真幸运
来瓶85年矿泉水 发表于 2019-8-30 16:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
微信上的别信 找有门店的 门店一般都是开了很久的 明码实价 比微信上报价贵点很正常 但是人家真能办下来
KOC 发表于 2019-8-30 16:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你这个号好新啊,还是LV1, 没有任何纪录,一发文卓#事务所员工就打赏楼主,真幸运                    
柬单哥哥 发表于 2019-8-30 16:16:48 来自手机 | 显示全部楼层
风尘 发表于 2019-8-30 14:34
现在家喻户晓了,离死不远了

他死定了
柬了条命 发表于 2019-8-30 16:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
KOC 发表于 2019-8-30 16:01
对了,你的诊所在哪里?诊所叫什么名字,有没有照片我们看看,人家发文都是有纪录有根据的,就你发文毫无根 ...

楼主说已经回国了
柬了条命 发表于 2019-8-30 16:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
hupingchun 发表于 2019-8-30 15:13
不是告诉过你们很多次吗,要找一个托,要找一个水军乱写,也要用旧一点的号码,用一个新号申请,等级还是LV ...

如果没看错 你应该就是当事人了。
柬了条命 发表于 2019-8-30 16:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
hupingchun 发表于 2019-8-30 15:13
不是告诉过你们很多次吗,要找一个托,要找一个水军乱写,也要用旧一点的号码,用一个新号申请,等级还是LV ...

也希望您能做个回应吧
大家赚钱都不容易…