+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

谈一下办证被骗经历:天天被查,天天送小费,客户不敢上门…   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

hupingchun 发表于 2019-8-30 15:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢同业帮我们打知名度,所有文字的指控都可以瞎写,请提出任何收据表示我们事务所有承办你们的案件,子虚乌有的事我们不可能一一回应,有证据就提出来,没有证据你随便 怎么写都可以,我真为张会计师感到可惜,一群猪队友不是帮他,是在害他
hupingchun 发表于 2019-8-30 15:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
不是告诉过你们很多次吗,要找一个托,要找一个水军乱写,也要用旧一点的号码,用一个新号申请,等级还是LV1,之前没有任何记录,上来就是长篇大论的诬蔑,说 实话你们越是乱写攻击,就代表你们越心慌,
hupingchun 发表于 2019-8-30 15:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
不是告诉过你们很多次吗,要找一个托,要找一个水军乱写,也要用旧一点的号码,用一个新号申请,等级还是LV1,之前没有任何记录,上来就是长篇大论的诬蔑,说实话你们越是乱写攻击,就代表你们越心慌。
KOC 发表于 2019-8-30 15:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
卓智的员工都有「打赏楼主」,真好!
木之鱼 发表于 2019-8-30 15:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
hupingchun 发表于 2019-8-30 15:05
谢谢同业帮我们打知名度,所有文字的指控都可以瞎写,请提出任何收据表示我们事务所有承办你们的案件,子虚 ...

这广告好不好日好总会揭晓,能发个详细地址吗,啥时组团来光顾你,看把你嚣张得连爹都不认得了!
进击的小炮 发表于 2019-8-30 15:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
你这样真的是竹篮打水一场空啊
hupingchun 发表于 2019-8-30 15:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
不是告诉过你们很多次吗,要找一个托,要找一个水军乱写,也要用旧一点的号码,用一个新号申请,等级还是LV1,之前没有任何记录,上来就是长篇大论的诬蔑,说 实话你们越是乱写攻击,就代表你们越心慌
KOC 发表于 2019-8-30 15:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你这个号好新啊,还是LV1, 没有任何纪录,一发文卓#事务所员工就打赏楼主,真幸运
 楼主| 山东人在柬埔寨 发表于 2019-8-30 15:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
hupingchun 发表于 2019-8-30 15:38
不是告诉过你们很多次吗,要找一个托,要找一个水军乱写,也要用旧一点的号码,用一个新号申请,等级还是LV ...

你TM的是胡贼吗,手机被抢,现在老子回国了,你开心了吗。痛苦的记忆,钱不要了,你拿着慢慢花!
 楼主| 山东人在柬埔寨 发表于 2019-8-30 15:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
进击的小炮 发表于 2019-8-30 15:35
你这样真的是竹篮打水一场空啊

出国还是多防小人