+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

求科普柬埔寨人的奇葩思维逻辑! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 03:36:56 | 显示全部楼层
制衣厂的被苦逼 发表于 2018-4-17 16:59
他们还没有放大招…任重道远

求支招!!他们的大招是啥?
程程 发表于 2018-4-18 08:50:47 | 显示全部楼层
柬埔寨人民族是没有希望的,我也深有体会的他们只活在当下不会为下一代着想,所以他们的领土越来越少你就明白了,战争一来就等着待宰的命,活一天算一天
素還真 发表于 2018-4-18 10:19:13 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 03:36
求支招!!他们的大招是啥?

骡驴很卖力地拉着一车的水果前行,骡头前面吊着一颗白菜及2条萝卜呢!
行到水窮處 坐看雲起時
吴哥的小哥 发表于 2018-4-18 10:22:21 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 03:05
准点毛啊!!今天正式上班了吧!女工应到十人实到八人,旷工两人,男工应到四人,实到零人,旷工四人!! ...

看样你来柬埔寨时间不长呀…
来一次就爱上暹粒
 楼主| 大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 13:45:14 | 显示全部楼层
曾阿牛 发表于 2018-4-18 10:19
骡驴很卖力地拉着一车的水果前行,骡头前面吊着一颗白菜及2条萝卜呢!
...

额!!不吃这一套连招呀,毛驴们根本无视胡萝卜!!不得不佩服奇葩思维下的毛驴!
 楼主| 大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 13:47:06 | 显示全部楼层
吴哥的小哥

看样你来柬埔寨时间不长呀…

一个多月吧!!请问,我该如何提高他们的工作效率??谈理想聊未来,这套连招不管用!他们根本不知道什么叫理想!
素還真 发表于 2018-4-18 14:09:31 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 13:47
一个多月吧!!请问,我该如何提高他们的工作效率??谈理想聊未来,这套连招不管用!他们根本不知道什么 ...

非也!金、鞭、大餐厅以夷制夷-
行到水窮處 坐看雲起時
 楼主| 大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 15:45:35 | 显示全部楼层
曾阿牛 发表于 2018-4-18 14:09
非也!金、鞭、大餐厅以夷制夷-

有个柬埔寨翻译!!可惜她不懂后厨呀!餐厅里材料的管理很重要,特别是柬埔寨天气热,一不注意材料就完全废了!!如果没有好的管理,材料浪费太大,餐厅是赚不了钱的。翻译并不是酒店管理专业的,所以不能对她有太高要求!
 楼主| 大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 15:48:18 | 显示全部楼层
085374321 发表于 2018-4-18 00:07
柬埔寨人是这样的,拿国那一套来管理,你会下不台。

请问对付磨洋工的咋整??一个男工整天像猴子一样跳来跳去,还有一个男工烧十公斤猪脚能干一天!!吃饭倒是很积极,一天吃五六顿饭没压力!
♀维她命♀ 发表于 2018-4-18 17:06:00 | 显示全部楼层
柬埔寨人的思维方式是以享乐为主,要学会沟通,学会理解,然后再去教育
当然说起来容易,执行起来就很难了。不只是你,所有的中资企业都面临这个问题