+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

求科普柬埔寨人的奇葩思维逻辑! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

制衣厂的被苦逼 发表于 2018-4-18 20:23:35 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 03:36
求支招!!他们的大招是啥?

说多了都是泪…以后自己体会吧…
我是来自农村的小孩,有那么一点点自卑
吴哥的小哥 发表于 2018-4-18 23:14:02 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 13:47
一个多月吧!!请问,我该如何提高他们的工作效率??谈理想聊未来,这套连招不管用!他们根本不知道什么 ...

来点实际的 给钱最好用
来一次就爱上暹粒
 楼主| 大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 23:18:45 | 显示全部楼层
吴哥的小哥

来点实际的 给钱最好用

毛啊!高棉人的思维方式是,你给他钱是应该的!!就算你给了钱,他也不会感激你,相反的他会以为你是沙雀
 楼主| 大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 23:21:46 | 显示全部楼层
♀维她命♀ 发表于 2018-4-18 17:06
柬埔寨人的思维方式是以享乐为主,要学会沟通,学会理解,然后再去教育
当然说起来容易,执行起来就很难了 ...

我已经很理解他们了,吃饭的时候从来不打扰他们,哪怕他们一天吃五顿!!准点下班也行,我提前一个小时搞卫生!!我对他们的要求真心不高,如果你今天不来上班,提前打个招呼行吧!!!实在受不了,所以才吐槽一下!!现在好多了!!谢谢大家
085374321 发表于 2018-4-21 14:42:20 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-18 15:48
请问对付磨洋工的咋整??一个男工整天像猴子一样跳来跳去,还有一个男工烧十公斤猪脚能干一天!!吃饭倒 ...

警告他,如有下次要罚款啦,另外有时给点好处他们,哪怕一瓶水,他们都满足,
 楼主| 大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-21 15:00:36 | 显示全部楼层
085374321 发表于 2018-4-21 14:42
警告他,如有下次要罚款啦,另外有时给点好处他们,哪怕一瓶水,他们都满足,
...

这些东西经常给!!我讨厌的是他们骨子里对工作的态度!!太过随意了!!中国人经常说今天工作不拼命,明天拼命找工作!!我不要求他们拼命,起码得认真呗!!还好,里面有一小伙挺不错的!老板决定给他涨点钱!!
宁波 发表于 2018-4-21 17:57:48 | 显示全部楼层
同感。。
可乐依依 发表于 2018-4-22 19:01:13 | 显示全部楼层
也在学习调教中,感觉没折了,是不是要考虑换人
没有个性
085374321 发表于 2018-4-22 22:17:21 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-21 15:00
这些东西经常给!!我讨厌的是他们骨子里对工作的态度!!太过随意了!!中国人经常说今天工作不拼命,明 ...

人家是佛教国家,和中国不一样,人家和我们追求的不一样。
 楼主| 大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-22 23:38:28 | 显示全部楼层
可乐依依 发表于 2018-4-22 19:01
也在学习调教中,感觉没折了,是不是要考虑换人

换吧!!我们也换了几个后进份子!