+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我想在柬埔寨拼事业,婆婆希望我们早点要孩子   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 一朵忧郁花 发表于 2018-4-25 13:11:27 | 显示全部楼层
我就是傻咯 发表于 2018-4-24 22:13
然后,也表示理解你的出境。毕竟现在女生自足独立性比较强,都想有自己的事业,如果是自己喜欢的那就更义不 ...

我会好好考虑的 无论事业还是家庭,还是要学会忍耐,忍让,宽容,理解和尊重
 楼主| 一朵忧郁花 发表于 2018-4-25 13:11:31 | 显示全部楼层
然后,也表示理解你的出境。毕竟现在女生自足独立性比较强,都想有自己的事业,如果是自己喜欢的那就更义不 ...

我会好好考虑的 无论事业还是家庭,还是要学会忍耐,忍让,宽容,理解和尊重
 楼主| 一朵忧郁花 发表于 2018-4-25 13:12:00 | 显示全部楼层
吐槽二手姐 发表于 2018-4-24 22:31
嗯  平衡是我们人生永远都在追求的东西。具体的不好给建议,可能还是商量这来吧,就像楼上说的,这是两个家 ...

没有绝对的平衡,没有绝对的对错。我会跟老公好好上商量的
 楼主| 一朵忧郁花 发表于 2018-4-25 13:12:26 | 显示全部楼层
西港混混

家庭条件如果可以接受的话,还是尽快要吧。如果你能力比较高的话,不用太在意休息两年。 ...

条件一般,还是想通过两个人的努力来创造自己的生活
 楼主| 一朵忧郁花 发表于 2018-4-25 13:12:42 | 显示全部楼层
柬单网客服 发表于 2018-4-25 12:38
如果是我的话 应该暂时选择事业 跟老公再商量吧

你也很勇敢
 楼主| 一朵忧郁花 发表于 2018-4-25 13:12:52 | 显示全部楼层

谢谢关心
 楼主| 一朵忧郁花 发表于 2018-4-25 13:13:02 | 显示全部楼层
吴哥的小哥

嗯 我还是先找到女朋友以后 再给建议吧

加油
穆玛公主 发表于 2018-5-4 20:51:56 | 显示全部楼层
事业和家庭确实难以两全其美
何以解忧,唯有暴富
墨殇浅辰 发表于 2018-5-4 20:58:11 | 显示全部楼层

这个点评很中肯
simple 发表于 2018-5-4 20:58:41 | 显示全部楼层
你才毕业三年,很年轻的,可以缓两年再要宝宝。但是女生早点要宝宝也有好处,都要经历的,年轻点恢复的快。如果是我,我会权衡在这边的机会是不是转瞬即逝还是说都可以一直在这边发展,如果是前者我会缓两年,如果后者反之。