+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我想在柬埔寨拼事业,婆婆希望我们早点要孩子   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

我就是傻咯 发表于 2018-5-4 20:59:42 | 显示全部楼层
一朵忧郁花 发表于 2018-4-25 13:11
我会好好考虑的 无论事业还是家庭,还是要学会忍耐,忍让,宽容,理解和尊重 ...

学会理解和宽容,然后尽最大努力。有些伤害是在所难免的
吐槽二手姐 发表于 2018-5-4 21:01:06 | 显示全部楼层
一朵忧郁花 发表于 2018-4-25 13:12
没有绝对的平衡,没有绝对的对错。我会跟老公好好上商量的

祝你幸福
烈酒焚心 发表于 2018-5-4 21:05:21 | 显示全部楼层
simple 发表于 2018-5-4 20:58
你才毕业三年,很年轻的,可以缓两年再要宝宝。但是女生早点要宝宝也有好处,都要经历的,年轻点恢复的快。 ...

估计楼主是想把经济基础打好一些,毕竟你也知道现在国内买房买车养娃压力大呀。。。
孤独成瘾 发表于 2018-5-4 21:05:52 | 显示全部楼层
烈酒焚心 发表于 2018-5-4 21:05
估计楼主是想把经济基础打好一些,毕竟你也知道现在国内买房买车养娃压力大呀。。。 ...

看样是过来人呀
金边高圆圆 发表于 2018-5-4 21:09:53 | 显示全部楼层
如果是我 我可能会选择以家庭为重吧。相夫教子也是一种责任和义务。
珍惜一姜学贵 发表于 2018-5-4 21:43:16 | 显示全部楼层
首先恭喜你找到了真爱,找一个爱你,一切为你作现在想的人不容易!现在年轻为了以后可以再奋斗两年,要宝宝也许都想了就水到渠成了

楼主| 一朵忧郁花 发表于 2018-5-5 12:13:12 | 显示全部楼层
金边高圆圆 发表于 2018-5-4 21:09
如果是我 我可能会选择以家庭为重吧。相夫教子也是一种责任和义务。

我也是想跟老公一起把经济基础打好,再去考虑未来
 楼主| 一朵忧郁花 发表于 2018-5-5 12:13:23 | 显示全部楼层
珍惜一姜学贵 发表于 2018-5-4 21:43
首先恭喜你找到了真爱,找一个爱你,一切为你作现在想的人不容易!现在年轻为了以后可以再奋斗两年,要宝宝 ...

谢谢你的意见
 楼主| 一朵忧郁花 发表于 2018-5-5 12:14:56 | 显示全部楼层
simple 发表于 2018-5-4 20:58
你才毕业三年,很年轻的,可以缓两年再要宝宝。但是女生早点要宝宝也有好处,都要经历的,年轻点恢复的快。 ...

在柬埔寨的待遇不错,应该会长期发展,希望有较好的经济基础以后再考虑要孩子。婆婆那边希望可以跟老公一起商量。时代在变,也希望婆婆可以理解吧。感谢你的建议
simple 发表于 2018-5-5 13:10:01 | 显示全部楼层
一朵忧郁花 发表于 2018-5-5 12:14
在柬埔寨的待遇不错,应该会长期发展,希望有较好的经济基础以后再考虑要孩子。婆婆那边希望可以跟老公一 ...

你们两口子能在一起好多的,我是结婚不久就被派到这边出差了。哎!