+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

木牌东方巴黎步行街的保安打伤国人,有人知道什么情况吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

SANDR 发表于 2019-10-19 03:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

三点十五分左右,木排东方巴黎步行街的保安不知为何跟一名中国人发生冲突,一群柬埔寨保安拿着它们手中的棍子追着打到我们同胞头破血流!幸好旁边风暴酒吧的柬籍工作人员及时拿来毛巾帮忙止血!
我就想问问是谁赋予了它们这群保安打人的权利?

精彩评论111

在柬埔寨东方如 发表于 2019-10-19 07:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
事不关己高高挂起,国人的一贯风格。
如果是自己的事情,又会埋怨别人不帮助。
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-10-19 10:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
让渔飞起来 发表于 2019-10-19 10:37
不管什么情况,打人总是不对的,只有警察在对待歹徒造成社会危害的情况下,为了制服歹徒才可以。如照片, ...

有一次中国朋友和我们本地人撞车,叫我去翻译,我就如实公正翻译,因为有记者直播,结果在fb上我被自己的同胞骂的很惨,说我帮中国人不帮自己人,因为他们听不懂中文,不明真相!所以我们需要真相,而不是不全面的!
秋殇 发表于 2019-10-19 06:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
唉,回国吧,法制不全的国家,安全没有保障,何谈一心发展
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-10-19 09:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
先弄清楚,为什么打人,为什么被打,这样对中国人柬埔寨人都没有好处,只能更加敌视对方!很有可能保安的老板是你们中国人呢!
骑牛上天2020 发表于 2019-10-19 07:09:53 | 显示全部楼层
回去吧兄弟,人家柬埔寨人民不欢迎你,你死乞白赖的赖在柬埔寨算什么事,丢人。
翻墙回国看视频,黑的牛,白的牛!
为你存在 发表于 2019-10-19 07:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
这样的事件现在只是开始
后面会越来许多越来越频繁的
就像我呼吁的中国人你们要团结一样
犯罪分子之所以敢犯罪并且越演越烈
很大程度上是绝大多数人的沉默
和当局的态度
所以他们才会有恃无恐

中国人之家 发表于 2019-10-19 07:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
挨打了还被戴上手铐?明显是犯罪分子啊
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-10-19 13:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
Hallkt 发表于 2019-10-19 13:27
以后需要翻译的时候是不是可以免费帮忙呀

只对关于中柬爱情的可以提供免费翻译哦!
猛人 发表于 2019-10-19 09:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
高唱柬人纯朴热心的道德狗们何在?
weition 发表于 2019-10-19 09:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
中国理发馆! 发表于 2019-10-19 09:03
不要这样嘛!柬埔寨人是你们的朋友,人家那么穷,收点钱应该的!

收一点,哇操,我大西港开口都是千为单位万为结尾,百是你路过的惩罚
寨人间 发表于 2019-10-19 09:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
不知为何?
是不是应该搞清楚?保安是不是中国公司的保安?打人是不是有人指使?不要一开始就朝着激化矛盾去引导舆论。害人害己!
希望楼主搞清楚事实再发布!
洪勇8 发表于 2019-10-19 09:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
这是什么情况?
中国理发馆! 发表于 2019-10-19 09:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
不要这样嘛!柬埔寨人是你们的朋友,人家那么穷,收点钱应该的!