+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

木牌东方巴黎步行街的保安打伤国人,有人知道什么情况吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

全家总动员 发表于 2019-10-19 19:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
如影随形 发表于 2019-10-19 07:09
回去吧兄弟,人家柬埔寨人民不欢迎你,你死乞白赖的赖在柬埔寨算什么事,丢人。 ...

也不能这么说,如果说是自己人犯错那也不能剥皮。
全家总动员 发表于 2019-10-19 19:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
痘博士.專業祛痘 发表于 2019-10-19 09:35
事出必有因?查清事实,不要亂判斷,先冷静……

反正正常的流程是一定要先理清楚到底是谁的错。
全家总动员 发表于 2019-10-19 19:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
aa8809 发表于 2019-10-19 11:28
抢饭吃的地方怎么可能团结

不管怎么着,大家有钱一起挣也很好呀。
 楼主| SANDR 发表于 2019-10-19 20:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
一条大团团 发表于 2019-10-19 18:09
怎么我听说是这个哥们调戏保安的妹妹 而且喝多了用石头砸保安 保安受伤了打的人 我感觉柬埔寨人相对于还是 ...

你好像很了解,你是物业的吧?这群保安是你们领导的吧?
奋斗的小王子 发表于 2019-10-19 20:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
看这情况,打人的很嚣张啊。
糊涂难得 发表于 2019-10-19 21:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
中国政府给他们的权利
糊涂难得 发表于 2019-10-19 21:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
归化山人 发表于 2019-10-19 10:12
铐着打,犯罪了吗?保安有执法权吗?

在这个神奇的国度看车的都可以指挥交通保安肯定也不会差
糊涂难得 发表于 2019-10-19 21:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
绍兴桂旭纺织 发表于 2019-10-19 12:47
中国公民在国外是二等公民,别老吹中国多么强大,走出国外,你就感觉到二等公民的待遇。受到不公平欺负,也 ...

不要太说实话了这样的话有些吊丝会不服气的说你不爱国
香菜饺子 发表于 2019-10-19 21:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
到底是为什么?总不会是保安突然发疯打人吧?
秋殇 发表于 2019-10-19 21:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-10-19 09:14
先弄清楚,为什么打人,为什么被打,这样对中国人柬埔寨人都没有好处,只能更加敌视对方!很有可能保安的老 ...

我相信有好的柬埔寨人,但最近你们本地人的有些做法,真的让人不能理解,有点心寒,我们不是怕你们,我们热爱和平,本着好好处理事情的态度去和你们聊,可你们拒人于千里之外,直接对我们中国人发难,我们都懵逼了?想了解一下事情,想问一下为什么?想问一下原因?可是,你们直接开怼,让人还是挺心寒的,出了事发生了矛盾,难道双方都不能好好静下心来处理吗?请让遵纪守法的我们,合法权益能够得到保障,而不是贵国的朝令夕改,翻脸无情。当然,我相信贵国有很多中肯,善良的人,也祝福中柬友谊能够长长久久的继续保持下去。