+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

木牌东方巴黎步行街的保安打伤国人,有人知道什么情况吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

lingfengyeya66 发表于 2019-10-19 12:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨东方如 发表于 2019-10-19 07:30
事不关己高高挂起,国人的一贯风格。
如果是自己的事情,又会埋怨别人不帮助。
...

犀利的见解
Xiqinglong 发表于 2019-10-19 12:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
难到咱们国人在这,就得不到法律的保护吗?这三天两天也不是一件两件类似的事情。还是得找大使馆。
0965799631 发表于 2019-10-19 12:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
钱是当官的拿了,心是大家伙操了
alice520 发表于 2019-10-19 12:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
不敢看这种了,哎,你不找事是事不找你。
西港水电安装维修马桶管道疏通找我吧,0967970816
0965799631 发表于 2019-10-19 12:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-10-19 10:59
有一次中国朋友和我们本地人撞车,叫我去翻译,我就如实公正翻译,因为有记者直播,结果在fb上我被自己的 ...

你是一个正直的好姑娘
阿威668 发表于 2019-10-19 12:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
这种发文就有问题,都没逻辑,没有事情的原委。没有新闻的还原性和看点。
米九 发表于 2019-10-19 13:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
没有前因后果的新闻最好少发 别误导别人
Gcc 发表于 2019-10-19 13:08:32 来自手机 | 显示全部楼层
有一次中国朋友和我们本地人撞车,叫我去翻译,我就如实公正翻译,因为有记者直播,结果在fb上我被自己的 ...

我女朋友(柬籍)也是。我一个朋友喝醉酒坐了辆嘟嘟车。大概从金贝到双狮转盘这么远的路。被宰了5美。后面我和女朋友还有她的朋友(也是柬籍)一起过去找那个嘟嘟车讲道理。嘟嘟车硬是要5美。后面有女的在这就扔他5美让他滚蛋。如果不是有女的这旁边估计我们要打起来。后面我们走在路上也被路口一帮等客的嘟嘟司机骂她们。心里不舒服。。。
nannan5656 发表于 2019-10-19 13:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
大家不要吵了,这被打被偷被抢国内也时常发生。作者发这个我感觉有点动机不纯!大部分柬埔寨人民还是比较善良的。别人也不会无缘无故打人是吧?
哥们,我老了 发表于 2019-10-19 13:16:10 来自手机 | 显示全部楼层

如果有事希要翻译怎么联系你,在金边