+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 西港自由落体式下跌,金边第一波崩塌开始     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

任逍遥2019 发表于 2019-11-4 19:00:50 来自手机 | 显示全部楼层

办理签证驾驶证 发表于 2019-11-4 19:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
作为一个来柬埔寨已多年的投资者看楼主这篇文章,楼主把柬埔寨现在的状况分析的非常清晰,很精准!特别是这一年多很多同胞扎堆的来到柬埔寨投资,没有很好的考察分析市场,盲目跟风一窝蜂的上,导致投资失败,反而把僧多粥少的市场搞成恶性竞争,纷纷杀价,最后大家都亏本撤离,一地鸡毛
Rick993 发表于 2019-11-4 19:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
樓主說的不錯!盲目是魔鬼,沒有好的計畫,失敗了只能怪自己!
开开心心过 发表于 2019-11-4 20:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
柬咨询 发表于 2019-11-4 19:21
作为一个来柬埔寨已多年的投资者看楼主这篇文章,楼主把柬埔寨现在的状况分析的非常清晰,很精准!特别是这 ...

说的很对,这就是现实。
left9116 发表于 2019-11-4 20:28:12 | 显示全部楼层
做生意本来就是一种冒险,不然把钱拿去买黄金就好
虫虫馒头 发表于 2019-11-4 20:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
任逍遥2019 发表于 2019-11-4 18:12
这是我投资的酒店,欢迎来喝茶。

之前我在海豚有一个酒店,后来转手出去了,现在在马来及越南做项目了,以后来西港会拜访一下
任逍遥2019 发表于 2019-11-4 20:40:12 来自手机 | 显示全部楼层
虫虫馒头 发表于 2019-11-4 20:37
之前我在海豚有一个酒店,后来转手出去了,现在在马来及越南做项目了,以后来西港会拜访一下
...

我在金边
吃米饭不吐骨头 发表于 2019-11-4 20:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
就一个金边,去年到今年每个月上马开张的各种餐饮一百多家,,这还只是一家外卖网站的数据,,这家外卖网站没有覆盖到的恐怕还有!!恐怖吗??一年多开了两三千家大大小小中餐厅,然后死了多少?多少钱打了水漂?
不负親 发表于 2019-11-4 20:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
比较中肯的一篇文章,由点及面的分析在柬国人的投资环境,目前的处境,信息量较广且丰富,应该是做了些功课才发表的,值得参考与借鉴
皇家酒店 发表于 2019-11-4 21:03:04 | 显示全部楼层
请收下我的膝盖