+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 西港自由落体式下跌,金边第一波崩塌开始     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

佛山瓷砖 发表于 2019-11-4 23:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
任逍遥2019 发表于 2019-11-4 21:24
西港的今天你昨天就应该看到。这是眼光和心态问题,我在金边开酒店,规模很小,开酒店的目的是落脚,不是我 ...

说的有道理!不能怨柬埔寨!
汽车配件 发表于 2019-11-4 23:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
脑子进水的人来柬埔寨的呵呵,这么小的市场,还这么多人来?我也是不明白,都说是个聪明勤劳的民族,我看百分之五都没有啊!
来之不易 发表于 2019-11-5 01:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
任逍遥2019 发表于 2019-11-4 12:27
目前的柬埔寨最多也就是一个浪头打过来,如果一个浪头就把你打翻了那还谈什么投资。柬埔寨的大形势没有变, ...

就算我现在能预知未来十年后西港会像深圳这样,那有多少人能有坚持十年的实力呢!开个餐厅投资五十万,现在每个月亏五六万,你叫教教我怎么维持。假如西港有一万中国人有一百家中餐都不会嫌多,但假如西港有一百个中国人只开了一家中国餐厅都会亏本!
二叔 发表于 2019-11-5 03:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
事实如此
王石 发表于 2019-11-5 05:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
下一结果就是,把老虎难为死了!
王石 发表于 2019-11-5 06:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
Jiaxingzhe 发表于 2019-11-4 11:58
有多少国人,抱着发财的梦,来到柬埔寨,投入全部身家,几个月就返贫了。
...

这些拿着全部身家来西港投资的血本无归真的没人可怜,恐怕赚少了,下手晚了,盲目投资,不考察市场,以为西港是能生钱的一片热土!送一个字“贪”
王石 发表于 2019-11-5 06:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
孤独求柬 发表于 2019-11-4 16:22
楼主呀 菠菜走了,肯定会有很多行业受影响,餐厅倒闭几家很正常,别动不动就讨论崩塌。。柬埔寨经济没那么 ...

只要有人的地方。就有市场,不论你做中国人还是柬埔寨人,为什么柬埔寨人过得那么舒坦,还处处刁难国人,说白了就没瞧得起中国人,以为有俩钱就流弊啦!该抢你就抢你,该玩你绝不含糊!我摸透一点,如果想在大寨子生存不走弯路,一定要用心结交几位柬埔寨当地朋友!最起码你身处困境有一个可以给你落脚的地方!等待机会东山再起
王石 发表于 2019-11-5 06:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
皇家酒店 发表于 2019-11-4 21:15
我在10月前,就算天天唱红柬埔寨,但市场说明了一切,骗人可以,但不能自己骗自己。期待柬埔寨的经济早日恢 ...

我觉得在港华人现在缺乏一个牵头组织,与柬政府协商,政府出面来调控租金下调到哪个比例,

我还是发一个自己帖子吧

楼主| Syslp2000 发表于 2019-11-5 08:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
大家就推荐你做牵头人吧
王石 发表于 2019-11-5 08:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
Syslp2000 发表于 2019-11-5 08:07
大家就推荐你做牵头人吧

别闹,自己几斤几两还是知道的,我怕没等牵呢,就被搞的粉身碎骨