+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

凌晨中国出租车在西港街头被打砸,大家谨慎深夜出行 注意安全!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

jndet8809 发表于 2019-11-5 20:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
一念成魔 发表于 2019-11-5 15:54
你真的是一个畜生。。

骂人有意思吗?谁让你抢本地人的生意了。更何况自己一点安全意识都没有。
王雯曼 发表于 2019-11-5 20:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
一念成魔 发表于 2019-11-5 14:38
必须把这伙人找出来。。

你去找啊!或者你买个的士去卧底试试?换位思考,有天人家来抢你的饭碗,搞到你没法维持生活照顾一家老小,你会怎么做?
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-11-5 20:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
一念成魔 发表于 2019-11-5 20:39
这句话说到心坎里了

实话实说而已,就凭你嘟嘟车天天坑人,不用想都知道你没人家生意好,那个沙雕还在洗地,你看看你自身,你嘟嘟车如果不是又破又贵短途这块你会被抢么?你自身不正怪不得别人
 楼主| 一念成魔 发表于 2019-11-5 20:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
爱如潮水 发表于 2019-11-5 20:45
开这个公司的,和开出租车司机都是脑子有问题了,还让不让人家本地人生活了,只能说活该!
...

活该是吧。想想你自己说的这句话。应不应该说
简言简语 发表于 2019-11-5 20:49:28 来自手机 | 显示全部楼层
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-11-5 20:21
抢?老子开车你开麻木不是一个级别好吧?眼红都是真的

柬埔寨人也有出租车的.数量没嘟嘟那么多罢了
华夏周生生 发表于 2019-11-5 20:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
弱国无外交,国家无能只会被当肥猪宰
铭达广告 发表于 2019-11-5 20:50:08 来自手机 | 显示全部楼层
当出租车出现在珍珠城那天起我就和朋友聊过这种话题,嘟嘟车会和的士将是水火不容,老板投资的士那天起就该考虑到这种后果,考虑到嘟嘟车的报复,希望多注意安全为重!
王雯曼 发表于 2019-11-5 20:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
jasonyu 发表于 2019-11-5 17:28
政府无能,所谓的一带一路根本就是笑话。

一带一路不代表你可以来抢当地低收入人群赖以生存的活计。换位思考一下,如果非洲黑鬼大肆入侵中国的基础服务行业,你想吗?你开心吗?
蓝月亮 发表于 2019-11-5 20:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
迷茫y 发表于 2019-11-5 17:47
你吗的臭比,柬埔寨人早晚会排华,跟印尼一样,走着瞧

如果是那样情况,那大家现在就走,让他们重新回到起点……
王雯曼 发表于 2019-11-5 20:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
岑加国 发表于 2019-11-5 18:55
外国企业在中国生存挣中国人的钱,低价收买我国人的劳动力,对我国人当然不公平,我们能用暴力解决?
...

非洲黑人在中国做计程车,在中国送快递送快餐,工厂里都是非洲黑人,你愿意?