+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

凌晨中国出租车在西港街头被打砸,大家谨慎深夜出行 注意安全!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-11-5 20:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
天道节能 发表于 2019-11-5 20:05
搶人家飯碗應該承擔后果

呵呵,开车,记住我是开车,和麻木八竿子都打不着,谈毛的抢,嫉妒眼红罢了,不过警察不给个结果我呼吁国人不去坐嘟嘟车
尘封86 发表于 2019-11-5 20:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
斗米恩担米仇  无偿援助个毛线  小寨子已经飘了
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-11-5 20:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
天道节能 发表于 2019-11-5 20:00
不用找人家就是開嘟嘟車的,你們拿他們沒辦法

没办法能不能tm的不坐呢?至少在警察没处理之前拒坐呢?
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-11-5 20:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
jasonyu 发表于 2019-11-5 17:28
政府无能,所谓的一带一路根本就是笑话。

其实白痴才觉得一带一路是个“笑话”真的
扒皮在柬埔寨 发表于 2019-11-5 20:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-11-5 20:18
所以中国就特么取消援助,让他们自生自灭

中国人口头做多的就是什么都是中国人的援助的,人家日本,德国,韩国没少援助。
五分c 发表于 2019-11-5 20:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
柬单爱 发表于 2019-11-5 16:01
首先,希望司机安全无事,也为出租车公司受到损失表示同情。

我个人认为没必要把这种个人行为上升到国家 ...

如果本地司机不乱坑中国人的钱你觉得出租车能有机会进入市场吗?跟国内滴滴一样,你出租车不作死能有滴滴什么事。
拉屎娃 发表于 2019-11-5 20:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
迷茫y 发表于 2019-11-5 17:52
日本人都比中国人强多,日本护照含金量世界第一,日本人在柬埔寨的待遇跟白人一样上等人,中国人在柬埔寨 ...

你这样的人不但被柬埔寨打,还要被中国人打。
 楼主| 一念成魔 发表于 2019-11-5 20:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
五分c 发表于 2019-11-5 20:36
如果本地司机不乱坑中国人的钱你觉得出租车能有机会进入市场吗?跟国内滴滴一样,你出租车不作死能有滴滴 ...

这出租车是为了发展西港经济。。一个城市不能没有出租车。特别是旅游城市
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-11-5 20:38:25 来自手机 | 显示全部楼层
迷茫y 发表于 2019-11-5 16:04
你是败类,被砸不是很正常?中国人去抢当地突突车的生意,叫柬埔寨人不砸?
...

嘟嘟车和汽车业务基本八竿子打不着吧?何来抢呢?公平竞争我提供更优的服务,更快的速度,你被淘汰怪我咯?
 楼主| 一念成魔 发表于 2019-11-5 20:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-11-5 20:38
嘟嘟车和汽车业务基本八竿子打不着吧?何来抢呢?公平竞争我提供更优的服务,更快的速度,你被淘汰怪我咯 ...

这句话说到心坎里了