+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

输2.5万变20万?去赌场后我差点被骗房!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

欢哥 发表于 2019-12-8 08:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我承认我是一个赌鬼,在澳门输的一无所有,所以想来柬埔寨在赌最后一次。

来的时候跟朋友说好了他给我出50万的筹码,输了我把房子抵押给他,赢了就啥也好说了。

第二天坐上了来西港的飞机,一下飞机西港给我的感觉就是贫穷,到处都是半成品的楼房,还有就是脏。

但是进到赌场那一刻仿佛里面跟外面两个世界,进来了第一天先熟悉一下环境,然后第二天上楼给人家谈出码的事情。

谈的时候才发现我们都是老乡,一个省一个城市还是一个县城,本来还有一丝忌惮,加上这些关系让我多了一分信任,毕竟是老乡应该不会骗我,结果只借给我20万的筹码,到手18万,赢抽百分之10,就是每一局只要你赢人家就抽取百分之10的利润。

拿到筹码以后我就开始了,输一局赢一局,最高赢一万六。

这时候叫我来柬埔寨的朋友也玩上了,不一会他输了15.5万,我输2.5万全部输光了,然后就上楼说这个事情,说你输了2.5还三万就行。

我心里想,你把我带到这里说好给我50万博一博,结果只给20万,20万给了18万,18万让你输了15.5万,早知道只给我2.5万我都不来这里,这不是坑我吗!

心里一想算了认栽,找了几个朋友凑了三万,我准备还钱的时候被告知,你还三万不行你得还20万。

这句话一出我就知道我上当了,我说我输了2.5万还你三万为啥变成20万?他说带你来西港的人他输的也得你还,说话的时候他从楼下叫来了3个人就准备把我带走。

这个时候带我来西港的老乡说话了,别带他进小黑屋,让他把房子压给我们就算了。

然后还跟我说,把房子压给他们我输的钱,算我欠你的,当时我特别生气,本来你让我来说要借给我钱,结果变成我替你背账,我知道你们都串通好的,我只能妥协。

放码的老乡一看正好是星期6房管局不上班,说我只等到你星期一,星期一办不成啥情况你也看见了。

我回到房间身边一直有人跟着我,我给家里联系说到星期一给人家去房管局做个抵押,不做我就回不去了,家里同意了说星期一就去 ,让我先保证自己的安全。

第二天我又去跟他说家里同意了你再去老家安排人去做抵押吧。

这个时候又变卦了,说抵押不行必须过户,一听这个我才醒过来,他们的目的是我的房子,我心里知道如果不过户我肯定要死在这个地方。

我说我只欠你们2.5万人民币,这就想要我的房子是不是过分了,人家直接急了,说你欠的是20万,少一分你都离不开柬埔寨,西港这么多工地,哪个坑里面刨不出来几个死人,后果你自己想想吧。

这个时候另外的老乡过来安慰我,说这个地方不是国内人说不在就不在了,钱没了可以挣,房子没了可以再买,保命要紧。

我知道他们都是一伙的,我只能点头说我想想办法,这个时候我知道我不跑肯定会出事。

晚上的时候放码的小弟喝多了,跟我说,赶紧把你的事解决了吧,都是老乡,不想让你去“海景别墅”吃 屎喝尿,解决了一点事没有了。

我当时很害怕,自己一个人一点办法也没有,我一直在寻找时机逃跑,也顺便一直安慰他们说星期一就能办完。

我还提前让家里人配合我,聊天啥的都让他们看,说家里同意了,让他们放松警惕。

终于有了机会我跑出了赌场,一直跑一直跑,在荒地里面我蹲了4个多小时。

期间他们发现我跑了一直微信给我说话,口气也变了,说回来吧别听他们吓唬你,我以人格担保你回来一点事没有,说你回来吧护照给你再给你订个机票送你回去。

见我不相信又说兄弟我只是不想找你,找你的话也就几个电话,你回来还我三万护照你拿走,你不回来你出不了柬埔寨。

说我的名字在机场已经报备,就算补办了护照你去机场也有人把我带回到他们那去。

我现在不知道咋办,一个人在西港哪里也不敢去,我回去还他们三万能不能走都不知道,也不敢报警,身上也没有钱,行李护照都被扣着。

希望同胞们支援一下,给个饭钱,我也不想再找他们麻烦,只求都是中国人放我一马就行,报警听说还要钱,我身无分文,求同胞帮忙,能回国万分感谢!!!

精彩评论214

AKY2019 发表于 2019-12-8 09:09:30 来自手机 | 显示全部楼层
湖南人闯柬埔寨 发表于 2019-12-8 09:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
不用怕兄弟 打电话联系我0962771565 过来找我 我是湖南岳阳人 抖音海鲜哥
乌合之众 发表于 2019-12-8 09:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨,任何人都不能相信,包括老乡,朋友,只有坚信一句话,害你的人比帮助你的人还要多
小柒哥 发表于 2019-12-8 10:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
不要相信任何人,记住是任何人!办证的也不靠谱,找一下你们省的商会,请他们帮忙安排回去,让你家人转钱给商会的应该更靠谱一点,以后老实点,别老想着赢一次就够了!
天不藏奸 发表于 2019-12-8 10:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
西&港信息中心 发表于 2019-12-8 10:09
真的挺同情你的。打那个救援电话吧,那是商协会联合会的,这大概是目前最靠谱的。那个海鲜哥应该也靠谱。尽 ...

商会联合会别找,会更惨,他们在西港肆无忌惮,又开赌场,证明在西港肯定有些时间了。说不定商会会长都是他们的人,你不要自己送过去。
乌合之众 发表于 2019-12-8 09:49:21 来自手机 | 显示全部楼层
欢哥 发表于 2019-12-8 09:34
大哥,能保证安全不,

不要相信任何人,你尽管跑去金边,坐飞机,什么机场会把人送回来,都是放屁,绑匪还没有那个政腐能力
王文超 发表于 2019-12-8 10:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
卖一把刀在身上,至少可以拼命。
西&港信息中心 发表于 2019-12-8 10:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
真的挺同情你的。打那个救援电话吧,那是商协会联合会的,这大概是目前最靠谱的。那个海鲜哥应该也靠谱。尽快吧 否则他们找到你就麻烦了
yuji 发表于 2019-12-8 10:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
欢哥 发表于 2019-12-8 09:06
我不求找他们麻烦,只求平安回国,因为我怕我在西港随时被他们抓回去,

不要相信任何一个人,你现在只能靠你自己,让家人给你转点钱,去随便找个中国商店换1000美金,去金边大使馆,补办一个旅行证就可以买机票了。1000块足够。
zfgx123 发表于 2019-12-8 10:21:57 来自手机 | 显示全部楼层
别相信你老乡的话,别回去,直接找一个公司打工,或者找一家走越南陆地的代办公司,跟他们说带我回国,让家人直接打款手机转账,千万别回赌场,不要相信任何人的鬼话!手机关机。
 楼主| 欢哥 发表于 2019-12-8 09:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
我不求找他们麻烦,只求平安回国,因为我怕我在西港随时被他们抓回去,
tgg 发表于 2019-12-8 09:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
去金边大使馆
 楼主| 欢哥 发表于 2019-12-8 09:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
AKY2019 发表于 2019-12-8 09:09
柬單網都會上了,估計你的故事背景不會這麼簡單吧?報警啊!或者直接去警察局,然後聯繫家裡人和大使館。至 ...

这是跑出来以后刚下载的 ,是一个同胞让我下载的这个,也收留了我一个晚上,相信西港有好人
 楼主| 欢哥 发表于 2019-12-8 09:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱
梦醒忆悲凉 发表于 2019-12-8 09:24:31 来自手机 | 显示全部楼层
继续干,早晚会成功,加油
这个不重复吧 发表于 2019-12-8 09:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
去大使馆求救啊
 楼主| 欢哥 发表于 2019-12-8 09:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
湖南人闯柬埔寨 发表于 2019-12-8 09:32
不用怕兄弟 打电话联系我0962771565 过来找我 我是湖南岳阳人 抖音海鲜哥

大哥,能保证安全不,