+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

输2.5万变20万?去赌场后我差点被骗房!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

闯西港 发表于 2019-12-8 10:48:28 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,我很同情你的遭遇,如果觉得有困难,可以来找我,虽然我能力有限,能帮的就帮
闯西港 发表于 2019-12-8 10:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
欢哥 发表于 2019-12-8 09:06
我不求找他们麻烦,只求平安回国,因为我怕我在西港随时被他们抓回去,

西港这个地方很复杂,人心更复杂,除了自己,任何人都不要相信
MC16888 发表于 2019-12-8 10:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟!你最好是潜水回去。不要走大路回去了。听我的没错
天不藏奸 发表于 2019-12-8 10:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
西&港信息中心 发表于 2019-12-8 10:09
真的挺同情你的。打那个救援电话吧,那是商协会联合会的,这大概是目前最靠谱的。那个海鲜哥应该也靠谱。尽 ...

商会联合会别找,会更惨,他们在西港肆无忌惮,又开赌场,证明在西港肯定有些时间了。说不定商会会长都是他们的人,你不要自己送过去。
 楼主| 欢哥 发表于 2019-12-8 10:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
你说到我心里了 所以到现在那也不敢去
邀请函工作证明 发表于 2019-12-8 10:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
站内私我吧,教你。有路子。安全第一
Ttaa 发表于 2019-12-8 10:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
找个当地人的司机 啦你到金边 找个中国人的超市 你身上没有美金 你转给超市老板付了换点美金 在去大使馆办旅行证
建哥哥 发表于 2019-12-8 10:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
你是哪里人
 楼主| 欢哥 发表于 2019-12-8 10:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
Ttaa 发表于 2019-12-8 10:52
找个当地人的司机 啦你到金边 找个中国人的超市 你身上没有美金 你转给超市老板付了换点美金 在去大使馆办 ...

不敢出去,语言也不通,去哪里坐车也不知道
飞跃之旅 发表于 2019-12-8 10:54:47 来自手机 | 显示全部楼层
欢哥 发表于 2019-12-8 10:37
大使馆门口会有他们的人抓我回去吗?咋去大使馆

有个毛他的人,西港的爪子能伸金边来!我现在刚刚好在帮我老婆做旅游签证!你能来金边就联系我吧!金边没有那么多坏人,在金边做生意的跟工厂上班的比较多!