+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

输2.5万变20万?去赌场后我差点被骗房!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小二后生 发表于 2019-12-8 09:58:50 来自手机 | 显示全部楼层
怎么就染上赌了
嗯、呀 发表于 2019-12-8 10:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
现在尽量不要相信任何人,让家人给你打钱,在金边任何一个柬埔寨酒店住上,星期一上午直接到大使馆去。应该怎么补办他们会告诉你,然后又回去酒店等。
小柒哥 发表于 2019-12-8 10:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
不要相信任何人,记住是任何人!办证的也不靠谱,找一下你们省的商会,请他们帮忙安排回去,让你家人转钱给商会的应该更靠谱一点,以后老实点,别老想着赢一次就够了!
 楼主| 欢哥 发表于 2019-12-8 10:07:46 来自手机 | 显示全部楼层
不知道他们现在是不是找我,我也不敢去大街随意走动,如果被抓回去真的完蛋了
西&港信息中心 发表于 2019-12-8 10:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
真的挺同情你的。打那个救援电话吧,那是商协会联合会的,这大概是目前最靠谱的。那个海鲜哥应该也靠谱。尽快吧 否则他们找到你就麻烦了
西&港信息中心 发表于 2019-12-8 10:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
我是导演 发表于 2019-12-8 09:55
打这个电话,你和他们说清楚事情的经过,会有用的。

你们这个救援队 应该注明一下是哪些组织成立的,不了解的看不懂
西&港信息中心 发表于 2019-12-8 10:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
欢哥 发表于 2019-12-8 10:07
不知道他们现在是不是找我,我也不敢去大街随意走动,如果被抓回去真的完蛋了
...

最好把详细的地址和名称 相关人员姓名都发给你可靠的人 以防万一
DNYK2 发表于 2019-12-8 10:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
在柬补办户照 旅行证 暗度回G 需要滴滴 V:bnm071600
zfgx123 发表于 2019-12-8 10:21:57 来自手机 | 显示全部楼层
别相信你老乡的话,别回去,直接找一个公司打工,或者找一家走越南陆地的代办公司,跟他们说带我回国,让家人直接打款手机转账,千万别回赌场,不要相信任何人的鬼话!手机关机。
zfgx123 发表于 2019-12-8 10:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
嗯、呀 发表于 2019-12-8 10:00
现在尽量不要相信任何人,让家人给你打钱,在金边任何一个柬埔寨酒店住上,星期一上午直接到大使馆去。应该 ...

别人会在大使馆拦截,还是走越南安全