+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

天不藏奸 发表于 2019-12-24 20:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
这么说吧,支持继续交往,数落女主现实的大多数都是在西港被套牢的一个人。他们跟楼主的男朋友一样,被忽悠过来就砸锅卖铁进场投资的,这本身就是不成熟的表现。面包没有,你的亲情,爱情拿什么维持?西港的传销模式让多少人深陷其中。把房子偷偷卖了孤注一掷,他根本就不配拥有爱情。
天不藏奸 发表于 2019-12-24 20:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
许夕多 发表于 2019-12-24 20:08
他卖房投资的目的是什么你知道吗?你们女人就这么物质这么现实!?

投资什么?实地考察了没有?考察了多久?没禁赌以前很多人去西港三五天就砸锅卖铁的进场。好像真是捡钱的时代一样。19年开春各行各业都是饱和状态,后面来的只能当接盘侠,两个字,活该
哥们,我老了 发表于 2019-12-24 20:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
只要不是吃喝嫖赌输钱的,你还有选择余地,
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:00:48 来自手机 | 显示全部楼层
丽· 发表于 2019-12-24 17:13
分了比较好,找到有能力照顾你的人,趁现在还没有结婚,还没有孩子,真的很适合分开。不能等以后,孩子都有 ...

谢谢,果然还是女性更懂女的一些,有些男的只会一味地喷我,说我只贪钱。这是做事原则的问题,不经过我同意就卖房,实在很生气
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
0965799631 发表于 2019-12-24 17:31
我分析哈,你必须开口
你家人都有点小功利,你也功利!当然世人大多数都是功利的!所以你的周围环境和你 ...

好的,我会跟他好好沟通的,看看他以后的想法,毕竟相处三年,还是有感情的。如果他还是做事不跟我沟通,我就不能容忍了
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:04:02 来自手机 | 显示全部楼层
TTYY 发表于 2019-12-24 18:36
他要是愿意跟你回国 就可以 .. 如果不愿意回国发展 那你就要放弃 .. 陷进去了
...

他说感觉还有希望挽回这笔损失,还不想离开西港
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
周热辣 发表于 2019-12-24 19:18
楼主!!!你想清楚!!!你家人不会害你!!!而这里的男吊这么高潮都是因为代入了自己!!!
...

谢谢你的建议,确实这事情不是发生在他们身上,有些男的只会嘲讽,站在上帝的角度看问题!
如鲸向海 发表于 2019-12-24 21:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
他为人怎么样你应该清楚,值不值得只有自己知道
如鲸向海 发表于 2019-12-24 21:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
姑姑 发表于 2019-12-24 16:37
所以呢跟不跟他们结婚取决于你啊,毕竟社会现实

钱没了可以再赚,问题是他的人品如何,还有他对你够不够好
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
为你存在 发表于 2019-12-24 19:46
姑娘  我只问你一个问题
婚姻在你心中最重要的价值是什么?
是经济实力?还是志同道合的人?

是的,你讲出了女人们的心声!太感谢你了!