+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

如鲸向海 发表于 2019-12-24 21:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
武藏桑 发表于 2019-12-24 16:32
他骗我卖房,都没跟我商量,这一点让我很生气!

其实你心里还是想跟他分手的吧
一念之间花开落 发表于 2019-12-24 21:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
武藏桑 发表于 2019-12-24 21:00
谢谢,果然还是女性更懂女的一些,有些男的只会一味地喷我,说我只贪钱。这是做事原则的问题,不经过我同 ...

你要坚定你的心,原则问题摆在这,将来也还是会重蹈覆辙的,有了第一次,就会有第二次,屡试不爽。不过你也没有钱给他试了,你还没有嫁,一切都来得及,好男人很多很多很多的,别吊死在这里。
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
为你存在 发表于 2019-12-24 20:11
这个问题问的很好
很好的诠释了当下社会的离婚率
成功了敲锣打鼓、皆大欢喜

谢谢你的建议,很中肯,我也想跟他好好聊聊,看看他怎么想了,是否想要弥补损失,和承担一切,毕竟相处三年,他为人确实没毛病。希望他以后能坦然面对我,我也会跟他说有什么事先沟通。
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
丽· 发表于 2019-12-24 21:07
你要坚定你的心,原则问题摆在这,将来也还是会重蹈覆辙的,有了第一次,就会有第二次,屡试不爽。不过你 ...

我现在试着跟他沟通吧,希望他不会再有什么事瞒着我。我妈也是这样说的,骗得了一次,就会有第二次,不希望再被骗了。。。
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:12:08 来自手机 | 显示全部楼层
哥们,我老了 发表于 2019-12-24 20:58
只要不是吃喝嫖赌输钱的,你还有选择余地,

这些他倒没有。。。
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
天不藏奸 发表于 2019-12-24 20:45
投资什么?实地考察了没有?考察了多久?没禁赌以前很多人去西港三五天就砸锅卖铁的进场。好像真是捡钱的 ...

说去炒楼,结果亏的很惨
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
天不藏奸 发表于 2019-12-24 20:41
这么说吧,支持继续交往,数落女主现实的大多数都是在西港被套牢的一个人。他们跟楼主的男朋友一样,被忽悠 ...

女生难道就不要考虑未来吗,男人的锅为啥要女人来背,等女人坑了他们的钱,那些男人们又会说女性托他们后腿,坑他们。男人投资失败女的说要走,男人就说女人无情。太不公平了
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
许夕多 发表于 2019-12-24 20:08
他卖房投资的目的是什么你知道吗?你们女人就这么物质这么现实!?

呵呵,那我辛苦还房款也是为了他啊
0965799631 发表于 2019-12-24 21:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
武藏桑 发表于 2019-12-24 21:03
好的,我会跟他好好沟通的,看看他以后的想法,毕竟相处三年,还是有感情的。如果他还是做事不跟我沟通, ...

其实吧我来柬埔寨西港我老婆也一直就是不同意!我就跟她说男人要多鼓励多支持多见世面开阔视野,不能天天跟着老婆屁股后面转转久了你也会烦也会看不起我,要允许男人犯错误!但是原则性错误不能犯!
要是有爱再给他一次机会吧!
留党察看2年以观后效
钱不一定要太多,但人一定平安幸福
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
柬废柴的小铝孩 发表于 2019-12-24 19:27
你就要找个条件好的越过越好气死这里骂骂咧咧的猥琐男,真的!!!

好多男的来骂我,说我是为了钱。我当初也没为了钱跟他在一起啊,受苦的不是他们,他们只会有上帝视角来看这件事。