+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:23:28 来自手机 | 显示全部楼层
遇见乘风 发表于 2019-12-24 18:16
说实话我特别佩服这种人,非常的有魄力啊。

投资也要有计划啊,乱投资算有什么魄力啊,拿着我的辛苦钱去做赌注!
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:24:27 来自手机 | 显示全部楼层
小雪要 发表于 2019-12-24 18:58
我看你还是分了吧,能有一个跟自己同甘共苦的女人不容易啊,但是他现在瞒着把你们一起买的房子卖了这是不可 ...

我也担心以后他会再骗我
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 21:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
0965799631 发表于 2019-12-24 21:19
其实吧我来柬埔寨西港我老婆也一直就是不同意!我就跟她说男人要多鼓励多支持多见世面开阔视野,不能天天 ...

谢谢你的提醒,我会好好考虑的!
黄总 发表于 2019-12-24 21:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
玫瑰园 发表于 2019-12-24 16:28
姐妹赶紧分手吧,西港投资……这边这么乱,还不知道是什么投资呢,赶紧问清楚是不是只赔了60万,万一还瞒着 ...

宁拆十座庙,不拆一桩亲,现在的女人都被毒鸡汤害了
遇见乘风 发表于 2019-12-24 21:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
分不分,其实答案在你心里了。
川之韵 发表于 2019-12-24 21:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
我也经历了过这种事 我朋友还是和我结婚了 儿子一岁多了 过得很好  经不起考验的爱就趁早
黄总 发表于 2019-12-24 21:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
武藏桑 发表于 2019-12-24 17:07
唉,很多人都这样说,可我还是开不了口

多经历几次就习惯了
黄总 发表于 2019-12-24 21:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
AKY2019 发表于 2019-12-24 18:12
少年夫妻老來伴,既然相親相愛,何不學會包容。如果你真正喜歡愛他,何必去計較他投資損失多少?如果你懂得 ...

和这种女人在一起终会因钱而散
Mr.Zhou周 发表于 2019-12-24 21:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
他是不爱你的,他很自私为了自己的私欲拿什么给你好日子做谎言,很多人都是拿着这个来做谎言,他爱你绝对不会这样做。你现在选择他,苦逼日子很长很难,你怕被别人骂就嫁给他。你要选择好的生活就离开他,不是你现实,每个人都是这么现实,你自己有判断能力的,就两种结局,很简单的选择,别听那些说三道四的废人的真理。过好日子才是真理。
为你存在 发表于 2019-12-24 21:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
武藏桑 发表于 2019-12-24 17:27
我不贪图他的钱好吗,身边追我的有钱人大有人在,但是有钱人几个品性谁不知道?我跟他在一起只是觉得他人 ...

追你的有钱人不代表是真正想对你负责的人
现在有太多的女人被这个所谓的追蒙蔽
既然你这么说
那为什么早不放弃你男朋友
去找那些你说的所谓追你的有钱人呢?