+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

5名的被困柬埔寨的同胞,他们现在很好,请求更多人接力     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

印度双效希爱力 发表于 2020-5-20 21:01:05 来自手机 | 显示全部楼层
有纹身的就不要了吧!
逆望苍穹 发表于 2020-5-20 21:05:43 来自手机 | 显示全部楼层
记住这段历史吧,你的国救不了你,感谢救你的人!
格邦电气设备 发表于 2020-5-20 21:08:19 来自手机 | 显示全部楼层
许多做菠菜的现在知道柬埔寨日子难过了嘛

暗度陈仓 发表于 2020-5-20 21:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
【贵和酒楼】 发表于 2020-5-20 19:06
嗯嗯、心不贪、就不怕。
好多人劝我说、接受这些人的时候小心。
我说:没有利益关系、就没有什么。

就是 没有利益就没有伤害
 楼主| 【贵和酒楼】 发表于 2020-5-20 21:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
今天收到的求助、很多有些误解、
一开始我是招个帮工、在后面帮帮手、
可求助的太多、于是就挑选确实有困难的人帮了。
好多问我要工作的、说实话现在靠外买基本只能维持老员工的工资、
所以说一下、
厨师也一直不缺、只是给没地吃住的提供一个安身的地方。

现在疫情期、先不要提工作、先安身有住有吃、
能把原来的厨师养住就不错了、如果你有困难、都可以来、在后厨帮忙肯定也一定会给些生活费、
你如果没有办法解决吃住问题、可以过来、
疫情期间先不提工作、只能是互相帮助、没有谁的生意好、先安身、
疫情过后、如果留下我们这边前台800一1200、后厨1500一2500$,

附一段对话说明,另外还有能力自己解决吃住问题的、还是尽量把房间让给这些需要的人、这就是为什麽我会拒绝一些人的原因。
我看到上面有个是我拒绝的人在评论、
因为你在柬埔寨至少有地吃饭有地住、
想找个地方挣钱,可能我不太方便帮你、
疫情期间、都没有工作、包括我。
Bobbie啊 发表于 2020-5-20 21:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
爱你一万年@ 发表于 2020-5-20 20:21
一看就是混社会的,出来刷存在感

人家好心帮助总比站着说话不腰疼的强的多的多!刷不刷存在感不知道!但人家真的帮助了这么多人…如果刷下存在感可以让更多同胞安定下来,我倒是希望大家都出来刷存在感!出来异国他乡都不容易,真心希望每个同胞都能顺顺利利回到祖国的怀抱!
李伟门类安装 发表于 2020-5-20 21:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
点赞
星星点灯 发表于 2020-5-20 21:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
祝老板发大财!能者多善
美金兑换高价 发表于 2020-5-20 21:23:20 来自手机 | 显示全部楼层
看看!看看!这才叫人!才叫中国人,那些有娘养,却没娘教,只做危害中国同胞的畜生,还有脸活在世上?
希望中国人一起接力,看看自己能帮得上什么忙的,尽力就好,量力而为!老板还差几个房间没空调的,发出来大家帮忙解决,算我一份,因为我目前也是泥菩萨过河力不从心!

但是也要提醒老板,一定提高防范工作,做好事也要有底线,该审查的审查,该交证件的提交证件,发现为人不行的,或者好吃懒做的,直接让走人!
Bobbie啊 发表于 2020-5-20 21:25:19 来自手机 | 显示全部楼层

也不能一概而论吧,毕竟不纹身的坏人也多啊