+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

5名的被困柬埔寨的同胞,他们现在很好,请求更多人接力     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

尼古拉斯哦嚯 发表于 2020-5-20 21:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
哦豁,看来大家都不容易啊
Anny266 发表于 2020-5-20 21:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
為什麼好人一直會遇上了壞人和騙子的?你來騙人家到底是什麼目的來的?都是同胞為什麼還好趁人艱難的時候你卻起了那種想欺騙人家的錢財物資?我真不明白???希望會有更多這麼熱心的老板幫助那些想回國卻回不了的同胞感謝你!
zkb 发表于 2020-5-20 21:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
在那里
柳州螺蛳粉 发表于 2020-5-20 21:37:36 来自手机 | 显示全部楼层

喜庆小仙女 发表于 2020-5-20 21:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
去年去旅游在贵和酒楼吃过饭 感觉就像回到家一样服务人员都很热情 菜很好吃 今天在朋友圈看到领队分享的这条链接 就突然感觉为什么这个酒店能做这么大 因为老板肯定是好样的 下次有机会去旅游一定还要去吃
金边城兴地产杨 发表于 2020-5-20 21:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
因果轮回;好人必有好报
 楼主| 【贵和酒楼】 发表于 2020-5-20 21:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
今天接到了很多求助,
楼上只有不带空调的房间了。
另外还要说一下、有些在求助的时候有些误会了、
原本后厨只要一名帮工、当天已找到、疫情期500$生活费、疫情过后如留:1500一2500、可后面太多求助的、看到他们的困难、于是我停不下来,
但有的是求职的、一般我没有接收。

厨师也一直不缺、现在只是给没地吃住的提供一个安身的地方。

现在疫情期、先不要提工作、先安身有住有吃、
能把原来的厨师养住就不错了、如果你有困难、
都可以来、在后厨帮忙肯定会给些生活费。
你如果没有办法解决吃住问题、可以过来、
疫情期间先不提工作、只能是互相帮助、没有谁的生意好、先安身、
疫情过后、如果留下我们这边前厅工资800一1200、另外经理有效益工资、后厨1500一2500$,
在疫情期、我都没工作。
疫情了4个月、这个店不关门、关不关门、房租少不了的、能挣点员工的工资就很好了呀。留下来的老员工、我更应该感谢他们和我一起坚持
柬埔寨冷气维修 发表于 2020-5-20 21:43:22 来自手机 | 显示全部楼层
好人一生平安
痘院长Dr.ACNE 发表于 2020-5-20 21:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
味道好人更加好同胞们大家一起支持这位老板(不是作秀、我们不认识的、只不过到那里吃过饭)
 楼主| 【贵和酒楼】 发表于 2020-5-20 21:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
喜庆小仙女 发表于 2020-5-20 21:39
去年去旅游在贵和酒楼吃过饭 感觉就像回到家一样服务人员都很热情 菜很好吃 今天在朋友圈看到领队分享的这 ...

哈哈!我想起来你是谁了、在家也多多快乐哈