+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于“西港深夜遇抢劫,遭到退伍路人反杀”这条新闻我说两句。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 19:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关链接:西港深夜遭抢劫,退伍军人“反杀”劫匪

首先,建议柬单网以后对个人爆料进行审核以后再进行报道,不要对个别人捏造的故事拿来放大,会对其它人造成误解。

其次,由于看了柬单网费报道,我对贴中当事人 白昊 产生的仰慕之情,专程登门拜访了他本人,希望他教我两招一招制敌之术好在以后做来防身用。结果在交谈过后我发现此人就是一个骗子,只会嘴上吹牛实际狗屁不是。故事完全是他自己凭空想象出来的

空手面对两个持有凶器的歹徒,在孤身一人的情况下想要空手夺白刃那一般都是电影情节。柬埔寨的抢劫犯我想大家都耳濡目染,都是一些走投无路,穷凶极恶之徒,没有他们不敢做的事。帖中当事人只是一个身高一米五几,体型瘦弱的中年男人  @白昊 。别问我怎么知道的,因为我见过他。

“当事人”为了博取眼球凭空想象出来的故事,会对一些网友造成误解,万一有人效仿受伤了甚至死亡那就得不偿失了。

最后祝 柬单网 生意兴隆,越办越好!

精彩评论118

楼主| 李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 20:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
他天天发帖把自己说的多么威猛,什么一招制敌,空手夺白刃的,一招就送我去医院。今天去见到他本人让我大失所望。居然还报警了。。。。。
 楼主| 李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 20:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
木子靖 发表于 2020-5-30 20:08
认真了你就输了!大家看了也就一乐!

关键他说话气人啊,说西港就那么大见到我就让我住院,我今天和他约了一下,发现他就是个怂包
木子靖 发表于 2020-5-30 20:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
认真了你就输了!大家看了也就一乐!
 楼主| 李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 20:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
白浩,出来对峙。看看我是不是特警。拿点货真价实的证据出来
david2020d 发表于 2020-5-30 20:11:19 来自手机 | 显示全部楼层
一米五几当不了兵吧!还瘦弱!还中年!这么吹牛皮他想干啥!!
白昊 发表于 2020-5-30 21:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
牛再大,也是给别人耕田的。我是玉器,从不与瓷器碰。我想碰的,那也一定是玉器,如果有瓷器非要找我来碰,那我就躲着;如果躲都躲不开,我就去找愿意和他碰的瓷器去碰他。
 楼主| 李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 22:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
白耗,你把私信打开我俩私聊一下。
你也别装了,要不咱俩约一个晚上,我一个人扮演歹徒,不持械。你扮演反杀歹徒的退伍军人。来一个教科书式的反杀案例。
你看我能不能把你身上衣服扒光让你光腚回家。前提是你不准跑。正好搞个剧本给柬单网添加点热度
柬思 发表于 2020-5-31 00:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网挺有意思的,每天刷刷柬单网总会有新鲜事来解乏,去年的柬大哥,二哥,二爷,爱新觉罗等到旗袍最爱,白昊等都是有故事

柬单爱 发表于 2020-5-30 20:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 20:33
白浩,出来对峙。看看我是不是特警。拿点货真价实的证据出来

你俩这是有仇吗
 楼主| 李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 20:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
筑閣听松 发表于 2020-5-30 20:34
对付两三个人不正常吗?

对付两三个人正常,能对付两三个持刀的歹徒就不正常了
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2020-5-30 20:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
厉害啊
 楼主| 李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 20:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
估计有一米6左右吧。
大河奔腾 发表于 2020-5-30 20:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
首先,支持李俊的观点,其次,部队退伍军人可以又重新武警入伍吗?我没搞懂,请教!
成都阿强 发表于 2020-5-30 20:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
凡事较真就不好玩了嘛,帅哥
 楼主| 李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 20:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
大河奔腾 发表于 2020-5-30 20:19
首先,支持李俊的观点,其次,部队退伍军人可以又重新武警入伍吗?我没搞懂,请教!
...

我当时就是质疑这一点,所以提出疑问结果他给我一顿喷,要不我也不会那么无聊跑去找他。