+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于“西港深夜遇抢劫,遭到退伍路人反杀”这条新闻我说两句。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

白昊 发表于 2020-5-30 21:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
牛再大,也是给别人耕田的。我是玉器,从不与瓷器碰。我想碰的,那也一定是玉器,如果有瓷器非要找我来碰,那我就躲着;如果躲都躲不开,我就去找愿意和他碰的瓷器去碰他。
 楼主| 李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 21:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
白昊,你前面不是这样说的啊。你说让我注意安全,说要送我去医院
疯癫的奶牛 发表于 2020-5-30 21:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
白昊 发表于 2020-5-30 21:18
牛再大,也是给别人耕田的。我是玉器,从不与瓷器碰。我想碰的,那也一定是玉器,如果有瓷器非要找我来碰, ...

大家都在中国人 在西港都不容易 和睦相处不行吗
疯癫的奶牛 发表于 2020-5-30 21:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 20:55
这个形容的恰当,简直一样一样的

别那么较真吧 不管真假 也没害到别人 西港够乱了 交个朋友不行吗
爆料之王 发表于 2020-5-30 21:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
牛再大,也是给别人耕田的。我是玉器,从不与瓷器碰。我想碰的,那也一定是玉器,如果有瓷器非要找我来碰, ...

你会说人话吗?
爆料之王 发表于 2020-5-30 21:26:36 来自手机 | 显示全部楼层

你跟麦威一样的货色。张嘴就拽词,一句人话没有
柬了条命 发表于 2020-5-30 21:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个不好审吧…
weition 发表于 2020-5-30 21:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 21:24
白昊,你前面不是这样说的啊。你说让我注意安全,说要送我去医院

其实西港就是这个鸟样,你来也是求财少跟这些人接触认真,西港最不缺吹牛跟栽赃的人,很多人就是这样倒楣的,在这适合闷声赚钱,少认识人最好,几乎没有好处
唱跳Rap打篮球 发表于 2020-5-30 21:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
认真你就输了!!疫情当前。大家就图个乐
西南王牌 发表于 2020-5-30 21:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
在西港那么多吹牛逼的人个个去证实忙不过来吧,