+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于“西港深夜遇抢劫,遭到退伍路人反杀”这条新闻我说两句。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

白昊 发表于 2020-5-30 21:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
法律的出现不是为了杜绝犯罪,因为犯罪的根本无法杜绝法律的根本用途在于减少犯罪震慑那些想犯罪但是还没下决心的人,让他们不去犯罪。骏马能历险,犁田不如牛;坚车能载重,渡河不如舟。
 楼主| 李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 21:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
你一天不吹牛浑身难受是吧
走路基本靠脚 发表于 2020-5-30 21:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你,他说的故事我也信了
白昊 发表于 2020-5-30 22:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
你说我说送你去医院请拿出证据,你们三个人来,是否属实,问我是否带刀了,是否属实,说这里人多,带我去人少偏僻地方是否属实,我有你说的录音,你们带我到车旁拉我的视频截图,你呢,请你拿出你的证据。
小小的石头 发表于 2020-5-30 22:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
人家写写小说还当真,那有的人最好去找金庸
奋斗的石头 发表于 2020-5-30 22:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
大河奔腾 发表于 2020-5-30 20:19
首先,支持李俊的观点,其次,部队退伍军人可以又重新武警入伍吗?我没搞懂,请教!
...

假如18岁当兵,两年后回来20岁,年龄没超可以从新体检二次入伍,还从新兵蛋子干起
danil 发表于 2020-5-30 22:18:50 来自手机 | 显示全部楼层
原来是一乐
白昊 发表于 2020-5-30 22:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
人在做天在看,恶人自有恶人收,善恶到头终有报。犯罪份子也许国内可以逃脱打击,国外也许就被抓获,国外也许逃脱打击,也许回国就被抓获。天网恢恢,疏而不漏。
白昊 发表于 2020-5-30 22:22:58 来自手机 | 显示全部楼层
我身高是165。
 楼主| 李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 22:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
你原帖里自己看你怎么喷我的。
我刚开始一个人出现啊,其它两人都在车里。
你就说当时你是不是吓尿了,我看到你腿在发抖。