+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我从西港被遣返的故事   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬创业-排屋厂房 发表于 2020-6-26 02:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
一介布衣 发表于 2020-6-24 22:46
翻译成柬文,英文,在飞死博客上发

在骨锅翻译一下
柬创业-排屋厂房 发表于 2020-6-26 02:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
靠自己 发表于 2020-6-24 23:52
柬埔寨的警察全是咋种

钱总
柬创业-排屋厂房 发表于 2020-6-26 02:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
回国应该做三件事,国人发奋图强:
1.把印度人制造的突突车生意争过来,中国真无语啊,九十年代劣质摩托车败坏中国品牌,那些管理部门只会收钱不会控制在,接着禁摩,导致中下层老百姓生活不便,这期间三轮摩托车技术被印度人超越了,国内的三轮摩托车太难看了,同时,国内小车崛起,但跑不出世界。现在在柬埔寨看到很多是日本小车摩托车和印度突突车,中国的管理部门无语啊!一块肥肉。2.发奋把中国手机再深入渗透老百姓的钱包,手机这一块中国没有丢失,幸亏,要不然。
3.发力生产符合柬埔寨的衣服。
三样可以在国内生产,国内没那么多风险,瞎编
立足之地 发表于 2020-6-26 03:25:26 来自手机 | 显示全部楼层
这么黑的国家,搞个军队跟缅甸一样,占领他,殖民他,这后日的不能可怜他们,狮子给狗面子,时间长了,狗觉得自己是狮子了
立足之地 发表于 2020-6-26 03:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
寂寞高手 发表于 2020-6-24 22:54
我入籍的时候移民局官员问我一个问题:当你在外国遇到麻烦的时候你会怎么做?答案是找大使馆帮助.。的确说 ...

你加入柬埔寨国籍了
立足之地 发表于 2020-6-26 03:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
打屎管个屁,中国打屎管吃屁的吧,竟让闭关修炼吃屁,这么多人等着办签证,他停办,柬埔寨这么多网络赌博,诈骗也不回报来抓
立足之地 发表于 2020-6-26 03:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
打屎管个屁,中国打屎管吃屁的吧,竟让闭关修炼吃屁,这么多人等着办签证,他停办,柬埔寨这么多网络赌博,诈骗也不回报来抓
立足之地 发表于 2020-6-26 03:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
墨西哥杀手,抓我兄弟,哄平监狱
黄总 发表于 2020-6-26 05:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
含笑半步癫 发表于 2020-6-26 00:35
柬埔寨黑的很不但中国人自己黑,本地也黑

就是说本地当官的黑的很
wutao1970 发表于 2020-6-26 07:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
太黑了