+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我从西港被遣返的故事   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

寂寞高手 发表于 2020-6-24 22:23:30 来自手机 | 显示全部楼层
复星 发表于 2020-6-24 22:05
柬埔寨有这么黑暗吗?不要造谣好不好!如果这么黑暗,洪森总理不过问吗?
...

你有脑子的吗?洪森默许的,不这样做还有支持者么
北京旧货阿龙@ 发表于 2020-6-24 22:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
中国大使官看了这条信息不知道有何感想!!!!!!!!!!!
金运产业园 发表于 2020-6-24 22:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
这个国家的这些狗官员真是畜生不如
柬埔寨手机大亨 发表于 2020-6-24 22:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
有钱真好
专业收售二手 发表于 2020-6-24 22:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
有钱真好
柬漂劳动人 发表于 2020-6-24 22:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
看了你的长篇大论无头绪,你不是吃了几坨屎,你就是吃*长大的。
     诱骗我们上你们的当是吗?宁可把钱花在柬埔寨,也不给你们欺凌我们国人的机会。可耻的人。
简不一 发表于 2020-6-24 22:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
同情楼主,
周卫东 发表于 2020-6-24 22:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
说个真事,17年的事,朋友哥哥在澳门赌场赌钱时认识了个人,说自己在柬埔寨有后台,能帮他在金边搞电子赌机,心动了,就到金边来了!接下来是租房,办执照,国内发机器,然后是开张!刚开张5天,警察找上门来了,要查封,他说有执照,拿给警察看,警察告诉他那是按摩执照此时他已经花了大概300万人民币!查封以后各种职能部门的人来找他,说能办下执照,先拿两万美金开路,就这样又被弄走10几万美金!最后的结局是加上自己在bags输掉的一起500多万人民币没了离开的柬埔寨
黄总 发表于 2020-6-24 22:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨有这么黑暗吗?不要造谣好不好!如果这么黑暗,洪森总理不过问吗?
...

绝对是真的
寂寞高手 发表于 2020-6-24 22:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
...

他不会不知道的,但他不能阻止,知道么