+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

This guy not allow   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

啊哟 发表于 2020-11-1 14:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
听楼主这样说。我也后悔我经济足够的时候天天住15元的单间。后悔没有住青旅认识认识国际朋友了
大咩羊 发表于 2020-11-1 14:59:27 来自手机 | 显示全部楼层

我肯定不能开啊
刘大哥 发表于 2020-11-1 15:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
Hilton 发表于 2020-11-1 16:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
大实话 发表于 2020-11-1 16:24:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈
 楼主| 秋天的风77 发表于 2020-11-1 17:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
王金虎 发表于 2020-11-1 14:10
There are different levels of English teachers. The school principal will arrange each teachers to ...

这就像我一样,我觉得我自己的中文水平没法教中文。但是有一次看到这边教辅目录都有错字。
然而他也确实无法教英文,不仅语法错误,拼写,阿拉伯发音,语言习惯,分不清ask 和answer, 太多问题。况且他指甲都要去美甲店剪,这种生活自理能力你指望他怎么教书。
另外,我觉得教书还是教对了好,就比如亚洲地区很多地方都说Englis, 英格力斯,我每次都在想这都是哪个老师教的。还有我每次要receipt [rsit]这边的人都听不懂,然后说哦,[rsip]啊,不只一个地方是这样,不发音的明明是p啊,每次我心里的白眼都翻到天上去,我真的不知道是谁教的。
虽然已经好多人跟我说语言是为了沟通的,能懂就行,但是我还是主张教正确的,有标准。想必秦始皇统一语言,以及现在现在的普通话普及,可能正式希望让语言变得更简单,正规,不会有歧义。如果教的时候马马虎虎,到时候用的时候你一套,我一套,模棱两可。
就像现在的网络用语,不断在创造新词。看起来更简单了,其实更难了。听多了方言我就在想,所谓方言,很多地方的很多词。是不是就是当初第一个传播的人,也就是现在的教学者,口音的问题而演化而来的。包括欧洲一些国家的语言也一样。
有些东西就像人一样,里子不变,可能出门镀个金,回来翻倍卖给你。那天送群里认识的人去做核酸,他请我吃了日本的面店,这种店我自己是根本不进的。我要了收据,看到tamago0.49美元,但是我们餐桌上根本没有,我就去问了银台,银台也不说是什么,就说加到了你们的面里,我就好奇,一查是玉子,玉子是啥,不就是鸡蛋吗,真的是换个名字就加倍。这就是语言不统一的产物,也许你挖空心思找的至尊杂粮鸡蛋卷,就是你家楼下煎饼果子美国开的分店,酥脆黄金条,就是你家楼下油条。
金边国际资产 发表于 2020-11-1 17:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
我可以給他工作
 楼主| 秋天的风77 发表于 2020-11-1 18:25:50 来自手机 | 显示全部楼层

正经吗
金边国际资产 发表于 2020-11-1 18:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
正經
室内外亮化 发表于 2020-11-1 20:36:53 来自手机 | 显示全部楼层
我住四五块的 他住15块的!圈起来要考的