+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

“被逼”到西港,“女郎中”为何又匆匆回国   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

51土生金394 发表于 2020-12-4 21:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
女郎中 发表于 2020-12-4 19:24
今天隔离第二天。

你隔离在哪啊?咋这么巧,今天我也是隔离的第二天。
小教官 发表于 2020-12-4 21:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
回去就好
糖豆 发表于 2020-12-4 21:32:00 来自手机 | 显示全部楼层
samuel613 发表于 2020-12-4 18:29
我也觉得技术有问题,学习态度是好,学艺不精做不了事也不行,

此人在这边是应聘做护士,不是做医生,第一次输液就给病人输漏针,病人很不高兴,后面病人来输液都不会选择她班上。再有医院给了她7天的试用期,请问这七天你在干嘛?没考虑清楚吗?(当时还有好几个护士来应聘).最后确定聘用你了,而你在过了试用期以后才提出辞职,你早在干嘛呢?此上诉说均为属实!!!
唐守明卫生室 发表于 2020-12-4 21:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
一个无知的女人,想什么,武侠小说看多了,觉得自己是个仙女,不知天高地厚,心比天高,命比子溥的人,悲哀。
蝉风鸣夏 发表于 2020-12-4 21:38:27 | 显示全部楼层
被逼到西港又匆匆回国,也许会是她的幸运,一切都是未知数 ​
电影里的戏剧全部来自现实
糖豆 发表于 2020-12-4 21:38:30 来自手机 | 显示全部楼层
此人在这边是应聘做护士,不是做医生,第一次输液就给病人输漏针,病人很不高兴,后面病人来输液都不会选择她班上。(这个病人还是她的熟人)再有医院给了她7天的试用期,请问这七天你在干嘛?没考虑清楚吗?(当时还有好几个护士来应聘).最后确定聘用你了,而你在过了试用期以后才提出辞职,你早在干嘛呢?此上诉说均为属实!!!至此也希望此人说话能完整诉说事情的来龙去脉可以吗!!!
女郎中 发表于 2020-12-4 21:54:36 来自手机 | 显示全部楼层
51土生金394 发表于 2020-12-4 21:06
你隔离在哪啊?咋这么巧,今天我也是隔离的第二天。

在昆明
Hilton 发表于 2020-12-4 22:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
Φ登Φ徒Φ子Φ 发表于 2020-12-4 23:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
……
女郎中 发表于 2020-12-4 23:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
ぇ顙111111 发表于 2020-12-4 18:17
技术不到家,沟通不到位,白瞎

是的