+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

不要再一味的谩骂自己的同胞啦!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

刘和平 发表于 2021-2-26 12:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
正确
于教头 发表于 2021-2-26 12:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽尅提 发表于 2021-2-26 12:05
2逼永远都是2逼,你的智商决定了你根本就是个垃圾

我这智商是垃圾的话,那么请问这位仁兄你在网上打着国家利益的幌子,替他们这几个隔离期逃跑的辩护,是否有带智商呢?
哈喽尅提 发表于 2021-2-26 13:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
于教头 发表于 2021-2-26 12:20
我的天啊……你知道的这么清楚吗?快来讲讲他们是怎么在隔离期间光明正大的走出去的?隔离期间 ...

你是瞎吗视频里不是看的清清楚楚是保安领出去的吗?你眼睛是放屁用的吗
哈喽尅提 发表于 2021-2-26 13:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
于教头 发表于 2021-2-26 12:26
我这智商是垃圾的话,那么请问这位仁兄你在网上打着国家利益的幌子,替他们 ...

我辩解什么了?我说的是事实,保安领出去的,她们什么时候感染的不清楚,那个不是事实,那个是辩解,那个是胡说了?
于教头 发表于 2021-2-26 15:00:29 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽尅提 发表于 2021-2-26 13:29
你是瞎吗视频里不是看的清清楚楚是保安领出去的吗?你眼睛是放屁用的吗
...

你的意思隔离期间,不遵守隔离规定随意出入隔离酒店去夜店不是他们的责任而是保安的责任呗?我们应该鼓掌欢呼他们不遵守隔离规定光明正大的去夜店撒野?他们没有任何责任是吧?
于教头 发表于 2021-2-26 15:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽尅提 发表于 2021-2-26 13:31
我辩解什么了?我说的是事实,保安领出去的,她们什么时候感染的不清楚,那个不是事实,那个是辩解,那个 ...

保安强制给他们送出去的?还是他们给保安小费叫保安给他们送出去的?是他们给保安小费让保安给他们带出去的,那我问你他们是不是没有遵守隔离规定隔离14天,而是私自跑去夜店玩耍。即使他们是在夜店里感染的那也是他们活该背黑锅。谁叫他们不遵守隔离规定出去浪。
哈喽尅提 发表于 2021-2-26 18:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
于教头 发表于 2021-2-26 15:04
保安强制给他们送出去的?还是他们给保安小费叫保安给他们送出去的?是他们给保安小费让保安给他们带出去 ...

保安领出去的怎么了?有什么问题
哈喽尅提 发表于 2021-2-26 18:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
于教头 发表于 2021-2-26 15:00
你的意思隔离期间,不遵守隔离规定随意出入隔离酒店去夜店不是他们的责任而是保安的责任呗?我们应该鼓掌 ...

谁没遵守隔离规定了,是保安不遵守,在先没错吧
Aw. 发表于 2021-2-26 18:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
于教头 发表于 2021-2-26 12:20
我的天啊……你知道的这么清楚吗?快来讲讲他们是怎么在隔离期间光明正大的走出去的?隔离期间 ...

你跟这种人废什么话?我也就不明白了,一个老愤青罢了,无知是福,让他自以为是去呗,说话一点逻辑都没有,张嘴就喷粪你还能跟他理论这么久我也是惊了
于教头 发表于 2021-2-26 21:59:15 来自手机 | 显示全部楼层
Aw. 发表于 2021-2-26 18:50
你跟这种人废什么话?我也就不明白了,一个老愤青罢了,无知是福,让他自以为是去呗,说话一点逻辑都没有 ...

逗逗地主家的傻儿子玩呗