+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

不要再一味的谩骂自己的同胞啦!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大美丽 发表于 2021-2-25 10:29:26 来自手机 | 显示全部楼层
不骂难道打?
Lidongmei 发表于 2021-2-25 11:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
问题是当确诊了就不应该出来祸害无辜的人
哈喽尅提 发表于 2021-2-25 12:28:45 来自手机 | 显示全部楼层
于教头 发表于 2021-2-25 08:07
我们都不配做中国人就你配,你在这里替他们几个出头,柬埔寨人就看的起你了?我严重怀疑你是不是跟他们有 ...

我做了一个中国人该做的事,追求事实真相,不妄下断言,而你确实不配做中国人,柬埔寨人不敢管我要小费,但是你他们肯定要
哈喽尅提 发表于 2021-2-25 12:29:17 来自手机 | 显示全部楼层
于教头 发表于 2021-2-25 08:02
隔离期给小费出去消遣的算是中国人,骂他们几句就不算中国人了?他们是给了你多少钱啊?还是你睡过他们啊 ...

你TM怎么知道其他国家就没有提前出去
哈喽尅提 发表于 2021-2-25 12:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
于教头 发表于 2021-2-25 08:02
隔离期给小费出去消遣的算是中国人,骂他们几句就不算中国人了?他们是给了你多少钱啊?还是你睡过他们啊 ...

你自己说,你怎么知道其他国家的人就没有提前出去的?就看不惯你这种sb,自己不动脑思考问题,造谣一个顶一群
半澤~直樹 发表于 2021-2-25 12:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2021-2-24 14:47
不老实按规定隔离的我都骂,谁帮他们说话我也一起骂。如果按照规定老老实实隔离,请问有谁会骂她,闲着没事 ...

我支持你
按规定隔离完毕,再检测没事了,就可以了
如果那时候再有问题,就是技术不达标,怪不得谁了
半澤~直樹 发表于 2021-2-25 12:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
一个不懂反思的民族,不知道道歉的民族,谈什么强大
annabell 发表于 2021-2-25 15:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
不愿意传播病毒 那么为什么确诊不好好隔离 而逃离呢
annabell 发表于 2021-2-25 15:20:03 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2021-2-24 14:47
不老实按规定隔离的我都骂,谁帮他们说话我也一起骂。如果按照规定老老实实隔离,请问有谁会骂她,闲着没事 ...

对啊 我也骂 明知道自己确诊就要好好隔离 逃跑就活该被骂 害自己没关系 还害了别人
于教头 发表于 2021-2-25 15:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽尅提 发表于 2021-2-25 12:28
我做了一个中国人该做的事,追求事实真相,不妄下断言,而你确实不配做中国人,柬埔寨人不敢管我要小费, ...

小费的问题咱们暂且仍在一边不讨论,咱们先讨论一下事实真相,我们知道的真相就是他们隔离期间给保安小费私自离开隔离酒店去了夜店,请问你有何辩解?难道你作为国人在别的国家就可以肆意妄为,你也许说他们也不知道自己感染的新冠,那我要告诉你不管你知不知道都要遵守隔离政策!隔离政策不是说说就完了的不是摆设。然后我们说说小费的问题,柬埔寨本来就是这么一个小费体制的国家,但是也没人强制你去给小费因人而异!