+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

不要再一味的谩骂自己的同胞啦!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Wilson_King 发表于 2021-2-24 22:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽尅提 发表于 2021-2-24 21:59
你去过喽?自己去警局隔离吧,别说别人没素质,你更没素质。

好好去搓澡吧,我说什么,你信什么?我说出来的,你怎么知道是对的?你这又要潜逃,又要花1$整小号。又要搓澡的…不容易。
哈喽尅提 发表于 2021-2-24 22:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
那就是说你承认你胡说八道造谣喽?
哈喽尅提 发表于 2021-2-24 22:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
Wilson_King 发表于 2021-2-24 22:01
好好去搓澡吧,我说什么,你信什么?我说出来的,你怎么知道是对的?你这又要潜逃,又要花1$整小号。又要 ...

那就是说你承认你胡说八道造谣喽?
sister3。 发表于 2021-2-24 22:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
受害者?为什么不好好隔离,难道没有责任
sister3。 发表于 2021-2-24 22:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2021-2-24 14:47
不老实按规定隔离的我都骂,谁帮他们说话我也一起骂。如果按照规定老老实实隔离,请问有谁会骂她,闲着没事 ...

都是她们的无知害了那么多人
Hogan.Y 发表于 2021-2-24 22:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
对事不对人,就说隔离为啥不遵守规定,非要给小费出去玩,还是那话,其他的啥也不说,仅此一条,不招人骂才怪,你试试在国内同类事件会变成啥样,目前只是网络集火怨恨已经算轻的了。
半枝烟飘香 发表于 2021-2-24 22:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
如果不是因为他们的无知,又怎么会害了那么多人
半枝烟飘香 发表于 2021-2-24 22:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪雨 发表于 2021-2-24 15:19
骂人能解决问题让疫情消失大家都一起骂

你要搞清楚,她们是故意逃脱隔离啊
哈喽尅提 发表于 2021-2-24 22:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
sister3。 发表于 2021-2-24 22:33
受害者?为什么不好好隔离,难道没有责任

她们确实不对,但是也就是个贿赂,保安是玩忽职守,泯灭良心,一个是客人一个是主人,你说谁的责任大?舆论引导攻击中国人,你们就攻击中国人,还振振有辞的一本正经的胡说八道,全网都在攻击那几个女人,却没有人觉得保安不对,是谁有问题,是TM你们这帮王八犊子软骨头的中国人。我可以明确告诉你批评那几个女人的人,都TM没资格做中国人,你们不配,我一点都看不起你们,也可以明确告诉你柬埔寨人都看不起你们。臭sb
威一 发表于 2021-2-24 22:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
受害者?亏你说的出口!那几个摆在面前的害人!!杀了都不过分!