+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

不要再一味的谩骂自己的同胞啦!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

李子 发表于 2021-2-24 17:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
我相信中国严格的防疫政策,问题肯定是出在别的什么地方,请你不要误导别人,另外,在柬埔寨隔离期间外出,虽然说是一个漏洞,但是传染源应该是外面,这个东东你在某个地方呆久了就会明白的,你也是聪明人,一切相信卫生部吧!唉
英雄百万 发表于 2021-2-24 17:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
只想着出去爽,憋的不轻啊
秋天的风77 发表于 2021-2-24 18:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
晓辰 发表于 2021-2-24 16:39
您是这里少数清醒者之一!

这些做过广告的中介以后只要大家自发的不去跟他们做业务,慢慢就会净化了中国 ...

别想了,他们的业务柬单网天天推,现在黄牛随便水个贴还都打标呢。
柬漂劳动人 发表于 2021-2-24 18:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪雨,难道说你吗死了和你爸爸没有关系,有得只是夫妻名义而已。我艹,你说的漂亮。我的猪猪
柬漂劳动人 发表于 2021-2-24 18:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
妈的,我们去新加坡都不用隔离,只要是中国直飞
哈喽尅提 发表于 2021-2-24 18:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
Wilson_King 发表于 2021-2-24 15:34
我太穷了,我想搞死几个有钱人,把他们的钱财据为己有。我穷怕了。兄台,照你的说法,我这波操作对不对?无 ...

收小费放人的那些人也是你这么想的,当婊子还想立牌坊,不同的是人家在为自己辩解,而你和个sb一样在那舔人屁眼,人家放个屁你都觉得营养充足
哈喽尅提 发表于 2021-2-24 18:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2021-2-24 16:32
你这个偷换概念可以啊,打个比方:我家孩子打了你家孩子,我还要怪你的孩子干嘛给我孩子打?能不能先从自 ...

你这种垃圾,永远都是垃圾,柬埔寨人看不起你,中国人一样看不起你,世界任何国家的人都看不起你,
文思 发表于 2021-2-24 18:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
你想帮那几个女孩洗白?洗的白嘛?有些事没办到并不代表没人知道内幕
哈喽尅提 发表于 2021-2-24 19:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
Yiy 发表于 2021-2-24 16:33
首先,我不针对中国人,因为我也是中国人,其次,那几个逃跑的,既然选择了逃跑,那就老老实实选择挨骂,选 ...

你这智商欠费严重啊,没有买卖就没有伤害,没有卖的你上那去买?作为一个中国人,在国外首先你要知道什么能说什么不能说,你都不知道他们是不是到了这边以后才感染的你凭什么代表中国人批判她们?至少她们还是中国人,你配做中国人吗?屎盆子往自己头上扣?你还有资格做人吗?
哈喽尅提 发表于 2021-2-24 19:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
DavidZhang 发表于 2021-2-24 15:53
有些人真的过份,出门在外不注意国家形象!搞得现在本地人对中国人意见大的很!反过来想一下如果是外国人 ...

该骂的恰恰是你这种垃圾,不清不楚的新闻报道一出,你自己上来先干了一杯屎尿