+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

不要再一味的谩骂自己的同胞啦!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

坎坷的南巴仔 发表于 2021-2-24 16:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
极简 发表于 2021-2-24 16:28
那为什么不骂制度?不按照隔离有错,本地人自己违法成本低。中国人还自己选择背锅。天真。为什么不问候某 ...

你这个偷换概念可以啊,打个比方:我家孩子打了你家孩子,我还要怪你的孩子干嘛给我孩子打?能不能先从自身找问题,一味的把责任推卸到别人身上,自己犯错管不允许别人说,这是愤青,知道不。对事不对人,错了就是错了,错就要认,打就要企定
极简 发表于 2021-2-24 16:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
Brent2020 发表于 2021-2-24 16:10
其实很让人气愤的是官方报道当天确诊数据里面,一定要加上多少中国人

因为骂红本的韭菜成本最低!哪怕是其它任何本子,随意刁难辱骂成本都高
Yiy 发表于 2021-2-24 16:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
首先,我不针对中国人,因为我也是中国人,其次,那几个逃跑的,既然选择了逃跑,那就老老实实选择挨骂,选择被人肉,不要说违法,这是柬埔寨,没有网络保护法!不限制人肉,也不站在道德的高度职责我不要骂她,那她为什么不站在道德高度审视自己是否该逃避隔离?做错晚受罚,挨打要立正!最后,一样大寨子赶快好起来。
金边文杰 发表于 2021-2-24 16:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
也没有人愿意去故意传播病毒。作者你说的这个我给一个问号。
爱拼才会赢fuli 发表于 2021-2-24 16:35:23 来自手机 | 显示全部楼层
遍地开花了都
独钓江淮 发表于 2021-2-24 16:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
千里投毒
爱拼才会赢fuli 发表于 2021-2-24 16:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
掏小费的不该骂吗
晓辰 发表于 2021-2-24 16:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
沿路看风景 发表于 2021-2-24 15:22
该骂的是那些说这里多牛逼的中国人,能帮你免隔离入境或包办7天隔离的人,柬国人是贪了点,但始作俑者,还 ...

您是这里少数清醒者之一!

这些做过广告的中介以后只要大家自发的不去跟他们做业务,慢慢就会净化了中国人的圈子!

从未见过把破坏政策和贿赂宣传的这么清丽脱俗的,侧面反映了这群人的道德标准低下到只能用法律去约束他们了。(法律是最低的道德标准)
极简 发表于 2021-2-24 16:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2021-2-24 16:32
你这个偷换概念可以啊,打个比方:我家孩子打了你家孩子,我还要怪你的孩子干嘛给我孩子打?能不能先从自 ...

我并不为那些犯错的人去开脱。只是有些人奴性太高。又自贬低个体智商,自然没按照规则隔离有错,这么就像搞死人家祖宗一样。没有一点逻辑道德。得病谁都有几率,你愿意祸及家人?再一个国人在这里本就是软柿子。以舔为乐…可笑!理智ok。我上面谈到的本就是大问题。就如我最近看到钻石岛放任本地人进出。中国人却要隔离为岛道理一样。难道只有中国人会得这个病?
Aw. 发表于 2021-2-24 16:41:37 来自手机 | 显示全部楼层
如果是简单的感染,好好配合隔离,不该骂,但因为他们几颗老鼠屎导致现在人心惶惶,难道不该骂?就这还有人替她们说话?老圣母了