+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

不要再一味的谩骂自己的同胞啦!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

坏坏D导航 发表于 2021-2-24 15:42:34 | 显示全部楼层
楼主你发的那些很正常啊。新闻报了。不过那些人该隔离的也隔离了啊。没人骂这些从哪到哪的人啊。都是骂不遵守的规则的人。没错啊。同样那么多人隔离在酒店没跑出来的。别人怎么没骂他们?都是骂逃离隔离点的。这正常啊。你生病了好好在那隔离。不要跑出来。突然爆发了病毒。谁会去骂他们几个?
DavidZhang 发表于 2021-2-24 15:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪雨 发表于 2021-2-24 15:23
可能被骂的人根本还不知道,我们在这边还气的要命

有些人真的过份,出门在外不注意国家形象!搞得现在本地人对中国人意见大的很!反过来想一下如果是外国人在中国添乱,你怎么看?你说气不气?该不该骂?
坎坷的南巴仔 发表于 2021-2-24 16:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪雨 发表于 2021-2-24 15:19
骂人能解决问题让疫情消失大家都一起骂

说难听点那叫骂,说好听点那叫谴责。你没看我国外交官都是谴责那些什么吗?难道他们谴责就有用吗?
Edison520 发表于 2021-2-24 16:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
该骂
Brent2020 发表于 2021-2-24 16:10:12 来自手机 | 显示全部楼层

其实很让人气愤的是官方报道当天确诊数据里面,一定要加上多少中国人
国强家富人安康 发表于 2021-2-24 16:17:15 来自手机 | 显示全部楼层
从中国出发的,不一定在中国就感染了,飞机上,隔离点,都有可能。
柬埔寨的隔离酒店环境,执行不严,新闻里经常有人吐槽。
现在病毒已经变异,很多隐蔽的看似无症状。
꧁꫞꯭若离꫞꧂ 发表于 2021-2-24 16:18:36 来自手机 | 显示全部楼层
去年一年到现在都不抓骗子了,最近很多骗子都从世界不同的地方回到柬埔寨,招兵买马,有人从疫情严重的国家来的(偷渡过来逃避了检测)感染了中国过来的崽子们,所以最大的问题是骗子行业再度盛行。
新人承让 发表于 2021-2-24 16:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪雨 发表于 2021-2-24 15:15
从中国出发不就是中国到柬埔寨吗?如果转机会注明途经哪里的

如果在中国本身就已经传染上了,我们国家会有行动的,而且会做流调,同时柬埔寨政府会通知我们国家大使馆。所以在国内传染上在柬埔寨隔离中发现不可能出现的,你要知道一般14天或者28天内查出来病毒,是要追踪他们的行动轨迹的,可他们到了柬埔寨没几天查出来的,他们能是从国内过来的吗?
国强家富人安康 发表于 2021-2-24 16:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
Brent2020 发表于 2021-2-24 16:10
其实很让人气愤的是官方报道当天确诊数据里面,一定要加上多少中国人

非常反感,柬埔寨就是拿了钱还反华。
极简 发表于 2021-2-24 16:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2021-2-24 14:47
不老实按规定隔离的我都骂,谁帮他们说话我也一起骂。如果按照规定老老实实隔离,请问有谁会骂她,闲着没事 ...

那为什么不骂制度?不按照隔离有错,本地人自己违法成本低。中国人还自己选择背锅。天真。为什么不问候某馆…放任国人随意被刁难…小费是中国人愿意犯贱还是后背无人的无奈!任何国家都看出了。