+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

致:金边俄罗斯市场附近的变态抢劫绑架公司   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

fhdb 发表于 2021-4-4 19:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蛇蝎心肠的CY,恶毒男人婆 小调~  ,你们真厉害,马来西亚国籍。一大帮的中国籍员工也是确实佩服你们,帮马来西亚人杀猪这个也就算了,眼睁睁的看着同胞一个一个的受迫害,却殊不知自己也即将被当成猪狗一样来脚踏~  3/19那天的营救行动到现在我还历历在目,24天惨无人道的折磨和虐待,比你们看过的所有犯罪电影都要恐怖残忍。就差被LJ了。目击者们你们的良心不会痛吗?ps:胖胖,没想到你会喜欢一个残忍血腥暴力变态到极致的冠希(华名),原名张泰。本来还想着感谢你的照顾的,没想到你居然成为帮凶,庇护罪犯,还帮忙收起了犯罪证据,你的行为真的让人不寒而栗啊。……CY和小调你们两个让大飞 冠希 啊辉 龙儿 铁男 啊城 ~等 到处绑架抢劫、人口贩卖、以及残害员工的罪行,你们真的以为没人知道吗?多少条人命?多少赃款? 下一个受害者是谁?你们自己掂量吧……

精彩评论91

楼主| fhdb 发表于 2021-4-4 23:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
致:7名罪犯,和其他帮凶。放心吧。对你们的控诉我绝对不惜一切代价以最高量刑整死你们,让你们的亲人朋友都知道你们犯下的滔天罪行。绝不和黑恶势力低头。
 楼主| fhdb 发表于 2021-4-4 23:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
冠希(戴眼镜,四川口音的斯文败类) 大飞(东北花臂男,满嘴脏话,嘴巴好像吃了屎一样臭)~   请受害者勇敢站出来。祖国在背后,不要害怕打击报复,请相信我
把你宠坏00 发表于 2021-4-5 08:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
劫匪收到赎金被抓后,都打点宪兵和警察了,继续逍遥法外!这就是为什么恶性犯罪事件,丝毫不减。
aidai 发表于 2021-4-7 00:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
fhdb 发表于 2021-4-4 23:20
冠希(戴眼镜,四川口音的斯文败类) 大飞(东北花臂男,满嘴脏话,嘴巴好像吃了屎一样臭)~   请受害者勇 ...

大飞的电话国内实名电话15765301120,我也是受害者之一,已经通过技术手段反查到他们国内全部信息,这群杂碎回国必落地成盒
创说 发表于 2021-4-5 08:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
在东南亚永远记得一个真理,最危险的就是你的同胞
 楼主| fhdb 发表于 2021-4-4 23:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
大飞 冠希 啊辉 龙儿 铁男 台风 啊城
简柬单 发表于 2021-4-5 07:28:14 来自手机 | 显示全部楼层
请把事情全部说出来,不要只说个大概,爆料请爆全部
希望在眼前 发表于 2021-4-5 10:11:17 来自手机 | 显示全部楼层
我愿减寿30秒,来换取这帮孙子早日登级
柳青 发表于 2021-4-5 07:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾地方垃圾人
少①點絗憶 发表于 2021-4-4 23:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
这几个绑匪的绰号都是叫什么
扫把蘸屎追魂斩 发表于 2021-4-4 20:32:59 来自手机 | 显示全部楼层
正义或许会缺席
但永不可能早到~
唉…
WH忧宇 发表于 2021-4-4 21:17:34 来自手机 | 显示全部楼层
我的图片都加载不出来,看不到图片
 楼主| fhdb 发表于 2021-4-4 21:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
可能图片还在审核吧。
少①點絗憶 发表于 2021-4-4 23:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
你有没有这几个人的照片了
 楼主| fhdb 发表于 2021-4-4 23:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
少①點絗憶 发表于 2021-4-4 23:08
你有没有这几个人的照片了

全部都有。但是现在不方便发布出来