+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

致:金边俄罗斯市场附近的变态抢劫绑架公司   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| fhdb 发表于 2021-4-5 13:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
独钓江淮 发表于 2021-4-5 08:11
太可怕了,吓得我出门都不敢带超过二十美金

只要你是中国人有微信支付宝,只要你有家人,就能从你身上搞出钱来。然后再被高价卖到各种黑灰产公司,暗无天日的工作,免赔付期快到的时候又再被贩卖一遍,无限循环……
 楼主| fhdb 发表于 2021-4-5 13:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的小青年 发表于 2021-4-5 12:19
最理解不了的就是 这帮孙子帮着别人卖自己的人

其实最无法理解的是。那些绑匪还和他们国内的朋友视频炫耀他们绑架抢劫的英勇无畏,然后和他们的亲戚家人说自己在国外努力拼搏赚钱的不易。里面的目击者也摆出一副事不关己高高挂起的态度。看着受害者忍受残忍的折磨,他们越是兴奋的过程。真的让人心寒、发指……   
新东物流公司 发表于 2021-4-5 13:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
fhdb 发表于 2021-4-4 23:20
冠希(戴眼镜,四川口音的斯文败类) 大飞(东北花臂男,满嘴脏话,嘴巴好像吃了屎一样臭)~   请受害者勇 ...

你把他们照片发到国内公安部,他们永远不想回国
 楼主| fhdb 发表于 2021-4-5 13:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
A阿HUY辉 发表于 2021-4-5 13:37
你把他们照片发到国内公安部,他们永远不想回国

柬埔寨那么舒服,怎么可能让他们在国外呢。已经申请引渡了。必须让他们饱受羞愧和耻辱,家族5代都扣上绑匪的头衔
奋斗叭少年 发表于 2021-4-5 14:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
这些人良心都被狗吃了,恶人必有恶报
睿眼看世界 发表于 2021-4-5 14:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
这种在柬埔寨判了刑以后,在柬埔寨服刑完了回国还要再接受国内的判罚吗?
扫把蘸屎追魂斩 发表于 2021-4-5 14:24:22 来自手机 | 显示全部楼层
橘红色的火焰 发表于 2021-4-5 09:49
不要再说这句话了,这句话是历史鸡汤
正义缺席就不是正义了,比如人都已经死了,还能补回人命嘛?那只能 ...

但这的确是当今习以为常的现状了
哎………
不玩心跳啊 发表于 2021-4-5 14:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
希望这样的人,这样的公司,早一点倾家荡产
crow 发表于 2021-4-5 15:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
我想在这里成立一个专门制裁这些人的组织,可惜没钱,有出钱出力的吗?
qin先森 发表于 2021-4-5 16:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
fhdb 发表于 2021-4-4 23:11
全部都有。但是现在不方便发布出来

都这样了还有什么不方便发的?发出来让大家看看并且记住