+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

致:金边俄罗斯市场附近的变态抢劫绑架公司   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

姚晓杰 发表于 2021-4-6 11:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主:你爆料的这几个罪犯,是很多受害者被他们无差别绑架去的罪犯!

还有很多个被他们骗到绑架后,卖到网投园区,现在还没自由的人呢!

同样被他们绑架的,还有哪些人?可以留言!大家汇聚起来,想办法去讨回公道!至少,把罪犯的罪行不要遗漏!都提供给警察局。
姚晓杰 发表于 2021-4-6 11:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2021-4-5 09:11
真危险啊,金边也不安全了。

不用几颗老鼠屎,就让华人在柬埔寨吓得不敢呆了!
姚晓杰 发表于 2021-4-6 11:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
栈豆 发表于 2021-4-6 02:22
楼主我希望你能把四川戴眼镜的冠希 和东北花臂男的照片公布出来,我就是受害者之一。我被绑架殴打被卖到财 ...

你可怜,我知道你是谁了!为了拯救你们二人,我们花了巨大的心思,结果还是放弃拯救,在柬埔寨可悲!
 楼主| fhdb 发表于 2021-4-6 12:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
栈豆 发表于 2021-4-6 01:58
我和一个安徽的哥们儿就是被他们给绑架卖到菠菜公司的……现在都还没出来。这帮王八蛋,祸害了多少中国同胞 ...

兄弟,现在先确保自己的人身财产安全。必要时一定要删除手机的通讯记录,敢买你的公司,肯定和他们都是相互勾结的。据我所知,部分买人的公司是更深层次的犯罪集团,还掺杂着器官买卖,人体毒品运输。你一定要保证自己的安全
aocengb 发表于 2021-4-6 13:40:46 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| fhdb 发表于 2021-4-6 14:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
这是地址。实力不允许的一定要绕开此地,送外卖、送快递的也要注意安全。里面还有受害者的话,请根据这个地址带上警察和宪兵
少①點絗憶 发表于 2021-4-6 17:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
绑匪真是太猖狂
ppyy 发表于 2021-4-6 17:53:48 | 显示全部楼层
希望他们全家死绝
栈豆 发表于 2021-4-6 18:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
姚晓杰 发表于 2021-4-6 11:22
楼主:你爆料的这几个罪犯,是很多受害者被他们无差别绑架去的罪犯!

还有很多个被他们骗到绑架后,卖到网 ...

我就是其中之一的受害者,被他们绑架殴打卖到菠菜公司,现在都还在园区。还有一个安徽的哥们跟我一起的
aidai 发表于 2021-4-6 23:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
栈豆 发表于 2021-4-6 02:22
楼主我希望你能把四川戴眼镜的冠希 和东北花臂男的照片公布出来,我就是受害者之一。我被绑架殴打被卖到财 ...

上面图片有侧脸