+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国核酸检测阴性,血清是阳性,怎么办?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 蠟筆小哒 发表于 2021-4-14 22:35:23 来自手机 | 显示全部楼层

真没打呀
Yangbaby 发表于 2021-4-14 22:35:56 来自手机 | 显示全部楼层

有听说可以会,但不确定
蓝色幽风 发表于 2021-4-14 22:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
首先你要联系大使馆,会让你发邮件到大使馆上传资料,不要不联系,因为你的资料已经上报到大使馆,你近期要回去必须联系不然回不去,会让你去做个胸片或CT证明你没问题,在有的要你在去做核酸2次,有的不要,结果出来后发给大使馆,大于14天后,在重新去做核酸2次和血清,只要核酸正常,血清变成抗体单阳性,就可以订票,按正常程序上传资料,你发邮件大使馆,会有人联系你告诉你怎么弄,不要纠结几次核酸和血清能不能不做,因为检测点不管的,反正就是要全套做,朋友去问过,没有,而且你不全套做,他说收费还更贵,所以你懂的,不要纠结,因为大使馆和检测点2边互推的,大使馆说可以,你去检测点人说没通知,没这政策,
蓝色幽风 发表于 2021-4-14 22:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
蠟筆小哒 发表于 2021-4-14 22:12
没有打疫苗,我住的公寓之前封锁的每十天做一次核酸检测,我做了四次都是阴性,我就不知道我是怎么得的又自 ...

你按告诉你的大使馆邮箱,把你的报告发送过去,在留联系电话会有人告诉你怎么做,近期要回去,必须联系大使馆,不然黑名单一直在记录里,除非政策改了,
骑猪看大海 发表于 2021-4-14 22:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
你估计很久之前感染过 回忆一下
柠檬雪碧 发表于 2021-4-14 22:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
不用担心,你是小白玩了就会出现阳性,过十来天就没事了
Yangbaby 发表于 2021-4-14 22:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
你有确诊过吗
 楼主| 蠟筆小哒 发表于 2021-4-14 22:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
骑猪看大海 发表于 2021-4-14 22:39
你估计很久之前感染过 回忆一下

我们公寓从2.20以来组织了四次核酸检测,为什么就没把我测出来呀!奇怪
骑猪看大海 发表于 2021-4-14 22:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
蠟筆小哒 发表于 2021-4-14 22:42
我们公寓从2.20以来组织了四次核酸检测,为什么就没把我测出来呀!奇怪

2.20之前感染的可能
fishstone 发表于 2021-4-14 22:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
蠟筆小哒 发表于 2021-4-14 22:12
没有打疫苗,我住的公寓之前封锁的每十天做一次核酸检测,我做了四次都是阴性,我就不知道我是怎么得的又自 ...

你四次都是阴性,怎么知道是得了然后自愈呢。想想是不是有感染过。